关于c2驾照,考试是不是比c1要简单很多?

救世之神摩西
确实是c2比c1简单。
首先,c2现在科目二不需要考坡道定点停车和起步,比c1少了一个项目。
其次,自动档不需要考虑离合器的操作以及不会熄火,手动挡简单。
最后,我们这里科目三考场对手动挡要求上一次四挡,自动挡没有车速最低限制,所以相对简单
斋岚彩a4
C2虽然不会熄火,但是在科二的时候考试要求比C1要严格,比如直角弯的时候打灯有要求,方向盘打死之后必须马上回灯,要不然会扣分。S弯的时候C1可以把头探出车窗,C2的不允许。科三肯定是C2操作更简单。
帐号已注销
c2简单多了不是很明显吗,半坡,离合的半联动都不用学,还不会中途停顿。科三更是了,不用担心挂档,错档脱档,档位不配,也不用降档离合和刹车配合,简单多了,只需要带脑子油门和刹车而已。
巨蟹紫色小妖
我都不明白我自己脑袋是不是被驴踢了,我和老公都报的c1却买了个自动挡的车,特别是我科三考了第四次才过,我教练说我为什么报名不报c2我说脑袋被驴踢了呗,哎,还是报自动挡的吧,这年头谁还买手动挡的车啊,大爷的
别跟我杠bDj9e
沃日看了很多人的回答我没想到驾照居然有鄙视链了!考哪个不是根据自己需求来的吗?家里就一台自动挡的车我何苦一定要去考C1?再说了哦就像你们拿C1的人说的可以两种车都能开自动挡就只能开自动挡,是没错,但是你们难道不知道有升级这回事儿吗?我哪天无聊了想升C1了劳资不是照样能升?有啥好哔哔赖赖的,说的好像C2就不需要技术似的,考的东西还不是一样的?还给整出自豪感了是怎么回事儿?觉得考C2的拿不了C1是吧?就你牛逼?