关于c2驾照,考试是不是比c1要简单很多?

宗一一
科目一科目四都是一样一样的,考C2的比较少,相对简单但是学费贵点!
C1和C2区别主要在于科目二和科目三上!都是VIP待遇,因为考的人少,所以都是优先招待的。
首先,不用担心熄火!
毕竟是自动挡,不像手动挡动不动就罢工,新手本来就紧张易熄火,一熄火直接就懵了,要是教练看见,给你一个眼神自己体会都是轻的,要是考试,百分之九十九是要跪了!
其次,不用担心挂挡!
科目三有一个最坑人的一个科目就是百米加减档,这个我没考过C2不知道C2具体是怎么考的,或者也可能是不考,但是对于自动挡来说应该是不存在任何难度的,加减档就跟玩似的。
最后,没有心理压力!
不用担心什么,认认真真地开就是了,该怎么操作就怎么操作,能分得清刹车油门就行了。
我数学真的不好
我觉得C2要比C1简单,C1和C2它们的差别在离合器和档位上面。C2没有了档位,在科目二和科目三考试时,就不用担心脱档,也不用担心挂错档,熄火啥的,更不用担心行车中档位和车速不匹配。我目前在考C1,开手动挡时,经常会犯这些错误。
接景浩S8
实际情况是这样的,c2驾照比c1的简单,C2主要考试车型是自动挡车,驾驶和升降档都很简单,考试科目都是类似的,主要区别还是在科目三路面驾驶上,免去了升档降档,这对于考生来说是非常难的考点,但是C2就免去了这个环节。
妖气纵横
是的,C2的考试只需要知道车子的大小不压线就可以了,学起来很轻松,但是C1不一样,手动挡的车开起来就比自动挡的要麻烦的多,操作流程基本是全身都要用到,而C2只需要两只手和一只脚C1却要双手双脚。
小袁说园艺
自己也说去年刚刚拿到了驾照,自己考取的是C1证,一般来说,C2证是要比C1简单一点,原因在于,C2证考试驾驶的车是自动挡,不像C2证车那样是手动挡,考试中需要自己去不停的切换挡位,以满足考试的相关要求。