为什么早上起床后老是感到浑身没劲?

司空永芬类雪
肯定是肾虚,我以前也有这毛病,不管睡的多早,早上一起床觉得浑身难受,疲惫,没劲,不想起床,真希望今天是休息日,就这么一直躺着该有多好!后来吃六味地黄丸,连吃了一个星期效果就很明显,半个月后所有的症状差不多全消失了,早上一醒来感觉浑身特轻松,全身好像充满的力量,精神状态比以前好多了。
明显的营养不良,建议正常饮食,早起慢跑,开始时跑短点,然后逐渐增加,坚持下来,身体健康了,身材也好了,平时吃饭要正常,不可过饥过饱,不吃零食,三餐按时,年轻人不建议吃保健品,中国保健品质量。。。你懂的。。。