最有效的减肥方法是什么

戚若灵解雪
我个人有多次减肥经历,在此给与您真诚的回答。首先,要想保证自己的健康且不想让寿命受损,一定不能使用任何节食法!!!什么所谓21天、豆腐、苹果餐等的减肥方式,都是不真实的,切忌相信此类跟风式减肥。总之要记住,凡是和减肥有关的节食都是不健康的,因为它们是具有抑制和改变生理官能的东西,都是违反自然规律的。我认为要想快速减肥方法有二:一是运动,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚,持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。二是用美姿减肥胶囊
一种减肥保健品,纯中药的,效果确实不错,吃了两个月,一共瘦了30斤,停药两年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,天天快乐,健康美丽!
参考资料:
http://www.nvrenlt.cn
位望亭摩茶
尝试下这个~~就是每天吃2餐~~要么不吃晚餐要么不吃午餐~~而且不可以吃太饱太撑~~
其实你就是去美容院,或者减肥中心,还是吃减肥药,要想立刻减掉脂肪,是不太可能,这种快速的方法只是你减掉你体内的水分,让你产生的幻觉而已~~反弹很快~~
想要真正的减肥,还是长期的锻炼和运动,控制饮食,少吃饭,才是王道,
但决不能一点不吃主食,对健康损害巨大。
我自己使用的最好的方法也是在身体能看重的情况下把饭量减至最低,
运动前吃饭,运动后吃饭的话,身体的吸收更快~~但是这样要忍的住饿的~~其实很多杂志都有些生活中的运动小介绍,都很实用,看是你减掉哪个部位,有针对性的减肥,我觉得才能事半功倍的~~
由于饭量减少忌讳外出做大运动量的运动让身体不堪负荷~~凡是适可而止,百益无害~~长久的坚持运动~~不可以三天打鱼两天晒网~~
在这里先祝你成功,坚持!
北春雪邓情
吃西瓜和黄瓜啊
--首先早餐一定要吃好
第一。中午吃饭的时候呢,首先喝一杯水,然后要细嚼慢咽,吃的越慢就越容易饱,
第二。晚饭的时候,不要吃饭,要吃黄瓜,如果感觉黄瓜不饱的话,可以先吃全麦面包,不过也要细嚼慢咽,8点以后绝对不要进食
如果饭后的几个小时饿的话就喝水,白开水啊
第三。选择一种运动,上午下午2小时运动2个小时,还有啊,吃完饭千万不要坐着,要在起来走15分钟左右
咎浩岚元娅
红豆50克,绿豆50克,山楂15克,大枣5枚。将上面的材料放入锅中,加500毫升冷水,煎到豆烂即可。趁热吃。早晚各一次。早上起床喝一杯蜜醋水,然后吃上面的减肥汤。中午喝一杯酸奶或吃点水果什么的,记住千万不要吃不利于减肥的东西,切忌零食的诱惑。晚上7点之前吃上面的减肥汤,切忌零食诱惑。如果你能控制好,两个星期可以减18斤。这是我的切身体验。
真忻畅迟骊
减肥还是很简单的(我也是最近才发现的)我正在喝普洱茶,比较贵的那种,一百多,不过就是有效果,一是刷油,二是喝了
不饿,哈哈,就买这种两三年的,熟茶。有时间就瑜伽,不是每天都能坚持,嘿嘿为了减肥,我都很少喝水了,效果也很好啊,真的,喝水多了,胃也大。普洱茶,他们推荐了很久,我都不相信,现在真的很激动阿终于可以完成一年来都没有完成的减肥计划了。我刚刚喝了有两个星期,已经减了
斤,呵呵,因为最近很懒都没有运动,只是单纯的靠喝茶咯。这两天还出差,没有喝茶,吃的也油腻,回来泡了一大壶,早上去了三次厕所,哈哈,我那个开心阿。喝普洱茶,不用饿肚子,太高兴了。这是我们班一个男生告诉我的,他一个月减了
斤,男生的肉不好减嘛。真是减肥成功好开心哈哈。我还要继续喝下去,啦啦啦,一个茶饼100多,但是可以喝很久哦。大概每天喝也得俩月。