我把别人的微信拉黑了,在给他发信息他还能收到吗?

知识青年oml

不能收到。

拉入黑名单,并没有把这好友移出微信,只是显示在黑名单组里。该用户不能再添加自己为好友,不能发送信息,不能查看朋友圈动态等。双方都无法查看各自的朋友圈。

拉入黑名单一来可以屏蔽消息,二来可以随时拉过来。但删除了,再想加上好友,还必须得通过同意。

扩展资料:

拉黑好友和删除好友的区别

微信拉黑好友:

将微信好友拉黑之后,双方都还存在在对方的微信之中,并且两人之间的微信好友关系并未解除。当被拉黑的人发送消息给拉黑的人,显示的消息为拒收。

微信删除好友:

删除好友则是两人完完全全的解除了好友关系,删除方的微信列表中不会再有该微信好友,但是,被删除方的微信列表中却还有对方,如果发送消息给对方的话,就会是下图所示的结果,提示:你还不是他的好友,请发送好友验证请求。

东郭广英归卯
可以的。
你拉黑对方,你可以给对方发消息,对方可以收到,但是对方不可以回复,也不可以给你发消息,一旦他发消息,系统会提示:消息已发出,但被对方拒接了!这样的话,对方就会知道你把他拉黑了。
谢谢你2028

如果是你把别人的微信拉黑了。那么你发微信的话,应该他还是能够收到。如果他没有把你拉黑的话。如果是他把你也拉黑的话,那肯定就收不到了。
就像是双向交流的通道,你关掉了,你这边偶尔你打开了往里面发信息,他还是可以看得到的。但是如果对面也把通道关死了,那么你再发信息的话,对方肯定就看不到。
不过你为什么要给拉黑的微信发信息呢?既然已经拉黑了,我建议就不要再联系了。
墨竹寒月

你把别人微信拉入黑名单以后,别人想再收到你的信息是不可以的。
因为微信拉黑以后,他就是处于两个不可以互相联系的一个状态。
如果想恢复的话,你又对对方黑名单中除两个才可以继续正常的接收或者发送消息。
sd...x@163.com