为什么人活着有那么多的烦恼?

局光熙解念
活着是一个过程~!为什么活着活着是为了什么恐怕神仙也不知道为什么~!既然来到这个世界就好好的活上他一回~!
不要求自己走出的每一步都是对的,只要求自己走出的每一步多是无悔的~!人生足已~!
人空空的来到这个世界,最后也是空空的离开这个世界~!
活着是一个过程,你可以平庸的过一生,也可以疯狂的过一生,好好享受生活吧~!
想让自己活的精彩一点,一定要有“梦想”和“目标”有了梦想和目标会让你的人生多了几道色彩~!
给自己的人生画上一个圆满的句号~!
邶滨丰瑶瑾
多做一些开心的事情啊呵呵
人生就好像是接力赛,没有一帆风顺的,路也不是平的,在你前面的路是很崎岖坎坷的,你要对自己有信心,所有的事情都会过去的。
加油啊,大家一起努力吧,其实我只想告诉大家,生活是我们最基本的东西,还有生活的来源是我们自己本身,如果你不重视这个问题的话也许你的生活将会很糟糕的啊。所以生活爱情事业友情你如果都想得到的话,你就要保持好的心态,要活的有声有色,很精彩,去过你完美的生活,你明白吗?
生活的来源是你自己本身,好好把握现在的生活,我想你会很幸福的。愿好人一生平安!
你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊。每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的。例如听音乐看电视剧吃自己喜欢的
美食看漫画看电影玩玩跑跑玩游戏打麻将读小说出去逛街找朋友聊天睡觉旅游做家务我觉得都不错总之想做什么就做什么开心就好啊呵呵祝你快乐幸福一生永远无忧无虑的开心平安!
哀剑麴建德
Myfriend!!

把烦恼变为生活对你的考验迎难而上,让生活中充满成功的快乐。工作是生活中应有的音符,烦恼其中的一点乐章。其实快乐才是主旋律。
其实快乐是做一切事情成功的基础,你快乐了,心态好了,有信心了,自然做什么什么就顺,你也就越来越有信心了。信心有了你的生活中就充满了快乐,动力。所以你是快乐幸福活着。当你回想曾经的某一天的时候你也是在感受幸福。
为了责任!!快乐!!!幸福!!!为了对得起自己!!
我认为,既然自己作为一个人来到这个世界上,那么自己所要做的就是面对生活,面对每一天。其实仔细一想,每一个人都是世界上的以为匆匆过客而已。就是为了生活而去生活。实在没有什么意义。但是你不要忘了一点,每个人来到这个世界上都有自己的使命的。所谓的使命其实就是一种责任。责任知道吗?你想想自己有什么责任???一一列一下,也休你会觉得有许多是要干的。生活的过程精彩与否?过的快乐与否才是重要的。其实人活的最大意义在于奉献和获取。你在奉献中取得快乐,在获取中得到的也是快乐。这就需要自己去慢慢品生活。品的越细越有意义。人生下来为什么?我想因为世间有

友谊
义气
快乐
酸甜苦辣
就已经足够了。

另外就是责任。我觉得这是一种责任的体现,我认为出现烦恼的原因是我们长大了肩膀上多了责任。其实你所说的烦恼就是一种责任。正因为这些责任你没有全部承担起来,所以你会觉得有些郁闷啦,
挫折了啦,烦心了,担心了等等一些让人不快的问题。如果你把这些烦恼了,担心了看成是你负责人的一种产物,是你进步和做贡献所产生的垃圾,管他呢。我想你得到的应该是一种动力。一种不愿服输的动力,让你不知疲倦的奋发向上。同样你也就不会觉得累了。记得要多想些高兴的事儿
若把所有的烦恼抛掉,相信明天的灿烂辉煌属于你。在这美好的春天里,我相信优雅内涵的你,灿烂笑容的你可以体会到无尽的幸福和快乐!!
莘昆鹏铎舒
正常哈,没烦恼就是神仙啦,开心的,把每件事想简单点,就没有那么多烦恼啦,天天都要开开心心、、、、、
赛车搞笑手
正是因为活着,要是植物或物品就没有,所以你应该化烦恼为力量,为解决烦恼而高兴生存。活着就要思考,但是欲多则心散,心散则志衰,志衰则思不达,然后残生了烦恼。