我心里难受,该怎么办

闻俐甄碧
游戏玩家

不要逼自己,也不要给自己太多压力,人总是应该往前看的,走过的路,爱过的人,过去了就都不会回来了,回来也已不是当初的风景当初的心情了,爱情本就是一部忧伤的童话
任何一个读过它的人,都曾经或多或少留下过遗憾当我们读完之后,都会明白一个道理那就是爱情的世界里,缘分主宰着一切,若是有缘,时间、空间都不是距离。若是无缘,就算相聚了也无法会意,就让我们一切都随缘吧
。。。
每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来。
惠平沈献
你怎么也不告诉我们,你是为什么而悲哀、难受呀!我想可能是为了感情上的事情吧。你要学会转移注意力,不要老是想着让你烦恼的问题了,要不然就会越想越伤心的。解决的办法就是,如果是消极的处理办法就是大哭一场,哭到头都疼了,哭过就好受得多了。(不过这个适合女生采用,而且不可经常使用啊,要到心情忍无可忍的地步才用啊,因为大哭过人真的很累的,也比较伤神了。不瞒大家,以前的我就是用这样的办法来发泄情绪的)不过我提倡积极、健康的发泄,那就是干自己喜欢的事情来转移注意力啊,比如说唱歌、跳舞、运动、听听音乐、看看书、找好朋友聊天或者是倾诉。真的不行就来这里回答问题啊,帮助别人就会使自己快乐起来的。