GPA3.0,GMAT720,其他成绩还没考出来,这样能申请到美国什么样的商科学校呢?

百度网友93519c39

GMAT720还是比较高的分数哦,

同学gpa3.0还是有点吃亏

如果现在大一大二的话,

还是可以抓紧时间

刷高gpa哦~

如果你是申请美国TOP20顶级商科名校

GMAT成绩应达到710+

想申请美国TOP20-50大学

GMAT成绩建议达到690+,

申请美国TOP50-100大学商学院研究生

GMAT一般需要达到610+

 分享一下美国前50商科名校GMAT和GPA要求:

纳喇景明辜娴
光看GMAT成绩的话美国30名左右的学校都没问题的,但是GPA有点低了,可以找学校删删改改~另外托福最好考到100分,这样才能与你的GMAT分数相匹配~
靖淑兰斛壬
GMAT成绩和GPA都不错,应该可以申请到美国TOP30的学校,不过还要看你的托福成绩,不知道你的托福准备地怎么样了?有问题可以来海翔咨询。