学日语好还是学英语好?

友达日语培训 2022-08-12
哪家好?哪家实力强?这个问题不好回答,每个人都有不同的看法,别人说好的不一定就适合你,我觉得只要自己觉得合适才是最好的,当然得多上体验课这是黄金法则,免费领取,友达日语精品体验课,如今,各种大大小小的日语培训机构随处可见,各种广告也随处可见,当我们面对如此多的培训班和培训机构时,应该如何选择,才是最适合你自己的呢?第一当然是价格。其实每家培训机构的价格都会有差异,不同的培训课程,学习价格也会有很大的差异,最简单的做法就是多去找几家比较一下,看看那个价格比较优惠,适合自己学习。第二是师资力量。可以选择品牌或…
千之叶外国语培训学校
需要根据您对未来的规划来具体确定。

日语里有很多英语的外来语,所以具有一定的英语词汇基础是必要的。同时,日语里有很多上对下,下对上的敬语表达方式,而且有细微语义差别的暧昧的表达方式,一个动词有多种形式的变形,这些都增加了学习内容。不过日语发音比较容易,并不像英语里面有吐舌音之类的。语言说到底是个工具,是为了相互沟通才存在的东西。看你对未来的规划,是否留学,到哪里留学,是否到外企工作,是欧美企业,还是日企。如果你没有信心把一门语言学的出类拔萃,学门专业再加上一门语言是比较理想的,所谓的复合型人才。

如果有日语学习方面的需求,推荐咨询千之叶日语。千之叶聘用留学归国人才组成高精尖优秀教师团队,与日本当地优质教学团队联动执教,将日语的听说读写四大板块,分区块分阶段系统有规划的教学,再加上词汇、语法的专项模块训练,让学员有计划、高效率的快乐学习日语。【点击免费领取价值299元课程】

友达日语培训
乔玉巧夏璧
内谁,莪是学日语的,SO啦,自认为学日语好哈~~
但是理由是很充分哒:1.英语现在幼稚园都有开始教,那咱门学了这所有人都会的东西,靠什么吃啊,当然啊,要是英语VERY
GOOD的话,就不一定了,但学的好的貌似不少啊,年迈的都会讲几句耶~·
2.目前来说,小语种比较吃香,因为这方面前人毕竟比学英语的少啊,所以自然混饭吃比较吃得开,咱要的就是一般人都不会的~~
3.想必大家都清楚哈,那啥台湾想独干,不就有那谁谁谁比咱发达的那些国家撑腰吗?貌似不止USA哈,所以啦,咱以后要为祖国收复台湾做点贡献哈~~代表咱中国人跟他们“交流交流”
4.我们老师讲了,要对付敌人,首先要懂他们的语言,咱可以用中日两语和他们对谈,他们日本人行吗?(除了学中文的哈)应该不多吧,首相就不会啊~~呵呵。。。
5.咱们思来想去,还是觉得日语比英语好学,真的好学,真的比英语简单,那是我选择它后最欣慰的事了。。。
6.总而言之,莪还是坚持日语比较好~~
呵呵。。。
梁丘温战婵
个人觉得日语好!英语很普及,而且可以自己带着学!学了日语,等于你会两门外语了!
戢璐桑寄柔
谈不上哪个好坏,日语是小语种,没英语那么广泛。最好是两样都会,实在选一个建议选英语
日语学到后面非常的麻烦,当然如果你有兴趣的话还是可以接触下也未尝不可
阎辉老鸿才
学英语吧,日语可以作为兴趣。
作为日语专业毕业的人,感觉日语找工作的范围比英语要小很多。