韩文高手请进!!!!!

请韩文高手翻译以下新闻谢谢啦~不胜感激~http://news.hankooki.com/lpage/sports/200811/h2008111807054491970... 请韩文高手翻译以下新闻谢谢啦~不胜感激~
http://news.hankooki.com/lpage/sports/200811/h2008111807054491970.htm
가수 신지가 방송을 위해 병석에서 일어났다.

신지는 17일 오후 SBS 예능 프로그램 < TV 동물농장 > 녹화를 위해 퇴원을 감행했다.

신지의 소속사 트라이펙타엔터테인먼트 측은 "몸이 완전히 회복되지 않아 의료진이 퇴원을 만류했다. 방송에 나서겠다는 본인의 의지가 강했다. 상태를 지켜보고 재입원 여부를
圆圆是宝
  韩国时报“ 体育娱乐”娱乐

  Jaeipwon想象“ ,以播放... ”跳!
  Sinwooyeom症状在电视动物农场'记录了放电

  体育朝鲜记者Seong-wing@sportshankook.co.kr

  广播发生在byeongseok想象一个歌手。

  신지는 17일 오후 SBS 예능 프로그램 < TV 동물농장 > 녹화를 위해 퇴원을 감행했다.
  17个艺术表演节目,这种情况在SBS <TV动物Farm>的记录Ventures和出院。

  신지의 소속사 트라이펙타엔터테인먼트 측은 "몸이 완전히 회복되지 않아 의료진이 퇴원을 만류했다. 방송에 나서겠다는 본인의 의지가 강했다. 상태를 지켜보고 재입원 여부를 결정할 계획이다"고 말했다.
  派克的其他娱乐磨损三机构“完全康复的身体不是医生墨西哥湾暖流履行播出。得那么有自己的坚强意志。 Jaeipwon决定是否国家将密切关注, ”他说。

  신지는 3일 밤 자택에서 39도가 넘는 고열에 시달렸다.
  情况是5月3日在他的家在夜间因发高烧超过39度。
  그는 당시 치료를 받고 7일 퇴원했지만 병세가 재발해 14일 재입원했다.他正在接受治疗7天出院,但条件是jaeip jaebalhae 14天。

  신지는 김종민의 입대로 코요태 활동을 일시 중단했다.
  高耀太的活动招募穿金钟民被中止。
  신지는 지난 7월부터 솔로 앨범을 내고 <해뜰날><혼자 울어요> 등 노래로 활동을 이어왔다.
  7日在过去和想象一个张个人专辑<haetteulnal> <alone crying>活动,
  ————————————————————————————————————-
  应该是这样吧
  本人刚学会韩语
  查个字典没累死我
pyramidmolley
QQ454278347
신지는 17일 오후 SBS 예능 프로그램 < TV 동물농장 > 녹화를 위해 퇴원을 감행했다.