电脑开机出现文件被损坏,开不了机是什么原因,怎么解决?

潜安翔奈筠
原因是系统找到要启动的文件而开不了机,那文件损坏或是不存在了,可能是断电,中毒等导致的。解决方法是用原版系统进行修复,如果修复不成功那只有重新安装了。
莫清婉业璎
K.情况一般是你电脑中毒导致文件丢失
K.你安了360之类的杀毒软件,一般360杀毒垃圾,但是查毒后直接删除文件导致系统文件缺失...一般这是用360后的典型症状...
解决方法:建议重装系统,一了百了....
一般我是不会用杀毒软件的..垃圾病毒影响不了系统多少,牛点的直接毁你系统和杀毒软件,有时遇到360这种S#B杀软,直接删除文件,系统文件照样删除,你还要急死。本人不推荐任何杀毒软件,骂本人水军的GUN。

----------------------------------------------------------------------------kemout为您解答
-----------------------------