cf中怎么甩狙?

刁秋芹终月
如果对甩狙不是很熟悉,建议开双镜,鼠标灵敏度不要太高!然后往人身上甩,甩的时候开枪,可以说90%命中!如果熟悉狙击,你可以开单镜,也可以像上面一样,注意甩的幅度!多练练力量控制,然后你就可以稳定的甩狙了!
夹谷欣然户瑾
甩狙简单的说就是靠感觉把准心在瞬间移向目标打下去的.得靠自己长期的训练和有效的实战来磨练的.LZ说的那情况是正常的.你那样打就成了盲狙,盲狙的准心是无法控制的,所以才有了瞬镜狙这一打法.
顾名思义瞬镜狙就是点右键的瞬间按下左键打出子弹.左右键按下去的的间隔时间不超过0.5秒.据本人的经验打瞬镜狙是目前狙手的最高境界!
税夏菡越渺
甩狙:比如你瞄一个地方的时候,突然从旁边出来个敌人,你就迅速的把鼠标移过去,打那敌人(不过也有种就是你被打的时候按空格,跳起来,然后再转过去打,这样比较容易让敌人打不到几发)
楼主,给个分?我打字很辛苦
-
僪文赋板惠
应该是刀子在手的时候迅速换狙。然后在瞄准`换枪的时候最后跳蹲。跳到空中。等碰地时蹲下`这样容易命中`不知道这样楼主满意不?我也不知道我说的准确不`但我自己确实是这样的`
奇曦苏勃
就是A点到B点的移动,A为你事先秒的点,B即为即将出现的目标,速度要快,可以没事打打运输多练练,熟悉熟悉手感,Yakea纯手工答案,望采纳!