怎样才能把胸肌练的大一点壮一点?

念秀爱龚己
俯卧撑
要点:两臂伸直撑地,手指向前,两臂距离同肩宽或略宽于肩。两腿并拢伸直,脚趾支地。身体垂直,从头到脚成一直线。臀部和腰部既不能弓起,也不能塌下。然后屈臂,身体降至与地面平行,随即伸直两臂,撑起身体,胸大肌极力绷紧,稍停,再屈臂重做。身体撑起时吸气,下降时呼气。
直臂支撑的开始姿势,应使肩部的垂线在手掌支撑面之前,这样才能使胸大肌得到充分的锻炼。身体下降时,除两手、两脚趾支地外,身体其他部分都不得接触地面。身体下降与撑起时,动作应平稳,从头到脚应始终保持一条直线。只有在最后一二次撑起时(即力竭的情况下),才允许塌腰,俯卧撑时上臂应靠近体侧。
为了提高锻炼效果,可以在肩部负重,也可用提高脚的位置(如搁在凳子或台阶上)来增加难度。两手撑地的距离可宽可窄。而体力较差的初练者,则可在身体下降到一半时即撑起,或采用提高手的位置(手撑凳或台阶)来减小难度。
俯卧撑除了锻炼胸大肌外,还能锻炼前锯肌、三角肌前束、肱三头肌及前臂肌群,也能使腹直肌、腹内斜肌、腹外斜肌、骼腰肌、股四头肌及小腿三头肌等到锻炼。
寻玉花杭书
胸总体来说叫胸大肌但是在锻炼时就要区分开来练,胸分上斜,下斜,和平板。3个合一起叫胸大肌,其中上斜最难练,所以在练胸时最好先把先头的力量给予上斜,平板和下斜可以交替练,但上斜必须是第一位(还有一个主要的就是
背是胸的基础,如果你的背不够宽大于力量行)那胸也练不好,一般是第一天拉背,第2天推胸,每个人的工作时间不一样,所以锻炼的主合也不一样,我说下我的锻炼方法,物品一个星期锻炼5天,休息两天,开始第一天拉背,第2天推胸,第3天推肩,第4天拉背第5天推胸(因为马上就要休息2天,这天推胸后可以加大运动量
把蹲腿和2头3头肌都巩固一下,)休息是为了让肌肉和体力有个恢复过程,最好洗下桑拿玉,当然吃的也很重要,牛奶,鸡蛋(有条件不吃黄)牛肉,总之很多,吃的东西要靠自己的品味来开发,猪肉少吃!在一个要说的是,身材好就可以了,不要向职业健身那样锻炼下体,要不你只能穿运动和肥大的裤子了,你既然去过健身房,那推胸的次数和间隔因该会吧!总之说的在多,还要靠实际去领悟,