杨幂跟颖儿的关系如何,为何这么多年来一直不同框?

王先森说娱乐

杨幂与颖儿关系其实一般,这么多年来一直不同框,只要有两方面的原因。

一、有过纠葛。

杨幂与颖儿有过合作,而当初杨幂与刘恺威恋情还没有公之于众时,颖儿曾向媒体透露并且表示杨幂已经怀孕,确实让杨幂觉得非常尴尬。在娱乐圈中特别爱表达以及喜欢关注他人绯闻的明星往往并不讨喜,所以杨幂与颖儿也因此有了纠葛,这么多年以来杨幂与颖儿也没有再合作。杨幂对颖儿一直都没有办法原谅,所以两人的感情非常一般,几乎也没有同框。

颖儿在娱乐圈中并不火,性格属于慢热,与杨幂前夫也有过合作,两人在剧中饰演夫妻,所以这也让杨幂与颖儿的关系更加尴尬。如今杨幂早已经和刘恺威离婚,颖儿与杨幂关系也不要好,自然也不会有过多的联系,颖儿因为性格的原因在圈中朋友并不算太多。

二、为了避免尴尬。

颖儿与杨幂现如今很少合作,而且杨幂本人如今接的剧本都是大女主的戏,这样的剧本往往是为了突出女主,而颖儿虽说咖位没有杨幂高但是绝对不愿意在剧中担任没有太多镜头的女配,颖儿现如今接的剧本都是女主。可能对于很多观众来说,颖儿并不算一线但是她绝对不缺剧本,颖儿算是有演技的女演员,甚至演技要比杨幂出色,那么和杨幂合作必然会盖过杨幂的风头,杨幂不会如此委屈。

所以多年以来杨幂与颖儿没有再合作,两人在娱乐圈虽说地位不同但是都走各自专注的事情。颖儿婚后把更多精力放在了家庭中,杨幂婚后依然还是事业女强人,两人侧重不同,也逐渐产生了隔阂,想要重归于好几乎不可能,并不是所有合作过的女演员都能够成为朋友。

然然乖乖的
盖过杨幂 你咋想的