贾玲在娱乐界那么火,这说明实力有多重要?

木子晨1629

在娱乐圈中,如果没有美貌,那么实力就是必需品,就像大家熟知的贾玲,她没有精致的面孔,但是在娱乐圈中却很红,主要就是因为她的实力,在舞台上的精彩表现就可以看出她在私底下有多么的努力。作为一个戏剧演员的贾玲,平时的她,自带幽默,总是撑起综艺的舞台。没有较好的面孔和苗条的身材,但是在娱乐圈中很红火,而且能受到很多观众的喜欢。

贾玲出生在湖北,有一个姐姐,因为家庭很普通,所以姐姐为了让贾玲继续念书,所以放弃了读书的机会。因为梦想,所以努力的前进,在面对挫折时,她不愿放弃,在经过自己的不懈努力,最后贾玲实现了自己的梦想,考入了中央戏剧学院的相声表演。在入学之后,家里就出现了事故,母亲去世了,为了让她安心读书,家里人瞒着母亲去世的消息。

在最开始的时候,贾玲住在北京最便宜的地下室,衣食住行都会艰难,有时候甚至连房租都交不起。就这样一直到毕业,面对人生的另一个选择时,她迷茫了,不知道该怎么办,就在这个时候,感情也破裂了。毕业后的八年里,她每天都锻炼着自己的表演技能,接着各种表演,但一直不火。但是坚强的她却一直不放弃自己的梦想,最终她的努力得到了回报,在春晚上的她走红了。

至此以后,她的表演越来越多,这个可爱的女生总是给大家带来欢声笑语。贾玲是一个实力干将,而且情商也特别的高,在每一次的综艺上,她总是自黑来缓解别人的尴尬。有时候别人嘲笑她身材胖,她却在镜头前自嘲,拿自己的身材来开玩笑。这样一个有实力而且情商高的女孩,肯定会受到大家的喜欢。

来自三河古镇优雅的蜜柚
贾玲真的是我在娱乐圈里比较喜欢的搞笑女艺人了,最近几年她的人气也是很高很火,我觉得这是她本人应得的回报。我觉得个人实力是一方面,她的高情商和好人缘是大家有目共睹的,大火不是偶然是必然。
ughjk66
实力可以让你在娱乐圈更有地位,有更多人会尊敬你,把你当朋友,给足你资源和平台。
e时光再燃

实力真的很重要,而且实力远远超过一个人的外表,而且也可以决定一个人的发展前途。
清清子衿66
非常重要,明星的外貌可以让这个人红极一时,但是,只有真正的实力可以让他成为娱乐圈的常青树。