杨颖的哪部新剧定档了?

生活社会百事通

杨颖特别出演的《摩天大楼》这部新剧定档了。

8月14日,陈正道执导的首部悬疑网剧《摩天大楼》官宣定档8月19日,将于腾讯视频全网独播。《摩天大楼》由郭涛、杨子姗主演,杨颖Angelababy特别主演,还有焦刚、刘丹、倪虹洁、吕聿来、郑人硕、马良、张柏嘉、马小媛、曹恩齐等人联合出演。

在前段时间的活动上,杨颖Angelababy分享了自己为何会出演《摩天大楼》,baby表示自己本身就喜欢烧脑、节奏快的剧集,并且透露道自己饰演的角色钟美宝算是一个千人千面的角色,有很多秘密。

作为特邀出演的杨颖,从预告来看她的演技进步很明显。几乎是纯素颜出演的杨颖,神态表情变化微妙,细节让人动容。

她可以清纯动人,也可以穿着性感搔首弄姿,还可以内敛低沉展示城府,不同模样的钟美宝都被杨颖表现出来了。

扩展资料

《摩天大楼》剧本改编新颖:

《摩天大楼》这部剧改编自台湾作家陈雪代表作品,是一部豆瓣高达7.6分的品质小说,再度掀起悬疑题材新热潮。预告中,诡异、迷离的剧情让人又期待又害怕,“头皮发麻”是看完片花之后最大的感受。

从预告来看,该剧的视角新颖,它是以被害人作为主角,用了“罗生门”式的表达方式,看得十分过瘾,而且整个故事只用了16集的短剧形式呈现,追剧快不费时。