喜欢一个人,又不能在一起,又忘不掉,咋办?

昂思菱v1
女人最大的绝情,就是用感情伤害你。她明明知道你爱她,明明知道你放不下她,可她不但不回应你的爱,反而肆无忌惮地去爱别人,和别人卿卿我我,根本就不在乎你的感受。

她才不会在乎你是否伤心,是否心痛,也不在乎会对你造成怎样的伤害。就算是你苦苦哀求她回心转意,她也丝毫不会把你放在眼里,并明确的告诉你,她一心一意地在爱别人,而不可能再重新爱上你。5一个女人只有对你有意思的时候才会特别的关注你,对你的一切事情都表现得很伤心,尤其是有时候她看起来可能会多管闲事,但是真是因为她对你特别的认真,所以不管做什么事都愿意主动的帮你。她可能不敢直接跟你的好朋友好兄弟一起讨论你,但是再绝对别人谈论你的时候,她一定很关心,甚至是主动的跟自己的闺蜜说起,但虽然是保密的,也还是从她跟闺密的谈话中表现的特别的兴奋。但唯独是因为你,她才有这样的关注度,如果是别人肯定没有。

4. 让别人误会你们

有时候明明你能看出来自己不想和她有任何的瓜葛,但是她主动的拉你,或者是往你身上靠近,别人就会能看出她的意思。但凡是有点眼睛的人自然而然的就选择了给你们两个创造独居的机会,不愿意再打扰你们两个人就会让别人误会你们两个是不是真的的在一起了事实上你们两个可能还没有任何的接触,但是她给别人制造出来的一种假象就是你们两个现在是情侣的样子。这说明他对你已经有了特殊的想法,这只是想跟你在一起,就是让别人能够看到你已经是他的人,也让别人不要再对你有非分之想。关于爱情,听过这几句话:“你这个让我牵肠挂肚的人,总是带着星星点点的爱和温暖,替我抵挡所有不安与恐惧,给我勇气去热爱这并不完美的世间。”“如果一段感情关系对你毫无益处,甚至给你带来许多困扰和痛苦,烦恼和忧愁,让你变得不像自己,让你卑躬屈膝,让你委屈流泪,那么就走开吧。”

是啊,一段良好的关系肯定会带给你成长,让你变得越来越好,一段不好的爱情,才会让你变得面目全非。女人一定要跟一个宠你疼你,珍惜你的人在一起。其实,有些情侣在一起,却并不相爱,其中一个不够爱,这段感情就很难进行下去了。

都说女人心海底针,而男人的心思有时候是很难猜的。一个男人有多爱你,
梅清慕秀h
那就把那个人放在心里面,想他时可以打电话视频都行呀。
来自古雁桥醒目的辰砂

我觉得你喜欢一个人,但是注定你们不能在一起,所以说这种感情都是没有结果的,我觉得对于这种事情你还是尽量不要去做,这样啊只能让自己更加痛苦。所以说,对于没有结果的事情,我觉得尽量还是悬崖勒马,让自己及时止损,以免使自己的感情深陷其中,会让自己越来越痛苦。因为人世间就是这样,不可能什么事情都尽如人意,有很多事情打不到人的效果,达不到满意的结果,我觉得都是很正常的,所以说有些事情要学会去接受,我们要学会人行,享受人生的同时,也要享受人生,地苦处,也要接受上天对给我们的惩罚和上天赐予我们折磨!
其实这点时间我们本身就要学会承受很多。我们不但要接受享受人生这种快乐的过程,也要接受人生的这种折磨的过程。我觉得既然你们不能在一起,可能是本来就没有这个缘分,我觉得嗯嗯。而且或者是说他并不适合你,嗯,如果你们分开了,或许还有更好的,更合适的在等着你们
百度网友3d40e48

昨天,群里的一位朋友私信问了我一个问题:过几天是我生日了,我该不该向对方要生日礼物?
我回复她:礼物,主动送的才是心意,要来的是东西。
对于朋友问这事,我觉得是人之常情,但礼物一定要人家主动送,而不是伸手要,如礼物是要来的,那只能说你要来的是一样东西,而并非是爱和在意。
的确,作为恋人还是夫妻,平时的节日,尤其生日,都想收到伴侣为自己精心准备的礼物,因为从中可以感受到对方的真情和爱意。
作为对你满眼是爱,心中有情的人,同样也一定会主动为你精心准备礼物,精心为你挑选礼物,主动送你礼物,因为每个礼物都代表着对方对你的爱。
所以,很多时候,礼物无关物质,是对方的一片心意,也表示对方在乎和重视你,是爱你的一种表达。
但是,这要对方自愿主动送,如果不是对方自愿主动送给你,那就算了,因为要来的比没有更可怜。
一件礼物,不仅仅是一件物品,它背后承载的是一个人对所爱之人的真心和诚意。
真正爱你的人,为你付出,送你礼物,是一种本能。不用你提醒,对方自会主动给你准备浪漫和惊喜。

而一个不会主动给你送礼物的人,不是不开窍,也不是不懂浪漫,只能说是对方并没有那么爱你,在乎你。
交往之中,对方若主动送你礼物,你就好好收着,不送,你也不必伸手去要。不走心的礼物,得到了也不会有幸福感。
真正好的感情,是情不自禁的爱,是心甘情愿的给予。
因此,不主动送的礼物,不要也罢,要了反而欠了人家一份“人情”,心堵的慌。
感情里,爱一个人没有错,就怕错爱一个人。
一段情,爱的死去活来也不要紧,但千万别爱到卑微和怜悯。
好的爱情,一定是对方愿意主动为你付出,而不是需要你伸手去要。
要知道,要来的东西到最后还是要还给人家的,只有主动给予的才属于你,才能伴你长久。