男友说为什么他(指他自己)喜欢我,说了两遍,另外他这句也不是指责的语气,但是他这么说是什么意思? 60

女式多款包包

他这样说表示自己喜欢你感情投入很深,想放弃你倒是做不到。你们最近是不是在冷战或者吵架,如果你也喜欢他,就好好珍惜吧。

百度网友c2b02c0
你的男朋友说,他为什么喜欢你,说这话是他很爱你,也很在乎你,爱的连他自己都不知道他为什么这么喜欢你,他对你的感情用情至深,你们最近是不是吵架或者闹不开心了?就是你惹他生气了,他还是对你念念不忘,对你气不起来,有时你的无理取闹,他对你还是一往情深,说明了你的男朋友很在乎你,爱你爱的很深,不能自拔,如果你也爱他就好好珍惜吧,愿你们永远幸福快乐
百度网友eba8b62
这位朋友你说你的男朋友。说了两遍,另外他这句话又不是指着你的语气。这充分说明他很喜欢你,是发自内心的。如果他不喜欢你的话,他也不会说了两遍。其实也没有什么意思,一句话就是非常的喜欢你而已。
百度网友bac275a
男朋友说他为什么喜欢你,言语里包含很多的爱,你是他生命里的唯一,他为什么喜欢你他自己眼里的你,身上全是优点,你在他心目中的地位无人撼动,说明你身上的气质吸引着他,他不知说什么好。总之就是喜欢你,他的意思是褒义的赞扬。
花骨冷稥
可能他有点迷糊,不知道是你哪里吸引了他,莫名就喜欢你了……不过本来喜欢一个人就不需要什么理由……也可能他是想跟你表白心意,也可能是你做了什么小傻事小错事让他有了一点点抱怨,这就要看当时的语气和语境了