《魔道祖师》动漫好看吗?

舜仪岑芳洲

谢谢邀请!

这部动漫各方面都很不错,可以去看看。

就画面感来说,很多小的细节以及画面的转换都处理的很用心,可以说这一定是一个非常优秀的创作团队啦,就像刚刚播出的第五集中的一个画面,只有蓝老头的手和手中的杯子,那个杯子里倒影出的景,就这一帧就处理的很用心,当然这只是小优举的一个小小的例子,里面还有很多类似的场景,大家在观看的时候也一定会发现的。

就人物的创作来说,每个人物的形象都比较符合大众的审美,表情处理得当,小到眉眼的,当然这和配音演员的用心也是分不开的,有一种很传神的感觉,很不错。

就小说本身来说,这部动漫的大火很多程度上都是因为作品本身就足够优秀,在未出动漫版前估计就已经圈了很多粉了吧,再加上动漫团队对部分情感的放大,让很多观众的内心得到了满足。

所以,整体来说都很不错,推荐大家观看。

这就是小优的理解,欢迎互动。