西红柿菜花怎么炒好吃又简单

格调aXn

准备用料:有机菜花500g、西红柿150g、油适量、盐适量、葱适量。

1、菜花洗净,掰成小朵。

2、西红柿洗净去皮,切块。

3、锅烧热后倒入适量的油,葱炝锅,放西红柿炒碎。

4、放菜花煸炒。

5、加适量的清水。

6、熟后加盐搅拌均匀即可。

7、成品图。

耳冬三点瓦

再发怎么炒好吃又简单,将西红柿切丁,然后再发过热水焯一下。直接将油烧热,那个姜超为菜花爆香,然后加各种调料那个,最后加个西红柿拌炒几分钟啊,加入少量的姜片就可以了。
江山uNbed
西红柿菜花怎么炒好吃首先把菜花用水抄一下。然后把西红柿切成块儿,起锅烧油,把西红柿倒入锅中,翻炒几下,再把菜花放进去。然后放一点蚝油,放一点糖提鲜,再放点酱。有少许嗯。就可以出锅了。