适合70岁老人的保险

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

市面上的所售的老人保险五彩纷呈,选对产品可没那么简单,趁着休息时间,为大家整理了这份超高性价比的老人保险,不妨参考一下:中国人保好不好?有什么保险值得推荐?

生老病死,谁都无法避免,通过疾病发生率的曲线图,我们可以看出,年纪越大的人,患病的几率越高。

正常来说,最好是为老人配置好这几种保险:医保+医疗险+防癌险+意外险。

1.医保

医保是老年人最重要也是最基础的医疗保障,年龄不受限制,也没有健康要求,特别是对于无法投保其他商业保险的老年人来说,医保是必备。

2.医疗险

老人患病风险高,老年人高发疾病像糖尿病、高血压、癌症等,只要患病就免不了长期服药,对于家庭来说也是一个不小的医疗负担。

百万医疗险就能报销住院产生的合理医疗费用,不管是门诊、手术还是住院费用,超过1万元以上的部分,可以100%全额报销,如果是癌症这样的重大疾病,就能0免赔额全部报销。作为医保的补充,最大程度上减少费用负担。为了帮大家排雷,我呕血整理了这份百万医疗险合集,对的错不了,收藏起来慢慢看~有哪些好的医疗险推荐?2020年热销前20的优质医疗险盘点

3.防癌险

在我国,老年人患恶性肿瘤的几率占最大比例。如果父母因为身体状况不太好买不了百万医疗险,这时候就非常有必要入手一份防癌险了。

防癌险只以癌症作为赔付标准,是百万医疗险的简化版本。买防癌险会比重疾险便宜很多,投保门槛比较低,就算你有三高、糖尿病、类风湿等病症,只要与癌症无关,都可以投保。

4.意外险

人进入老年,健康状况逐渐下降,骨质疏松,摔倒跌伤也是时有发生,发生意外的风险太高了。再说了,老年人的恢复能力也远不如年轻人,治疗一场意外伤害的时间长多了,需要长期医疗支出。

不用多说,大家应该也明白为老人买一份意外险有多重要了。意外险一般到65周岁都能买到,投保费用不高,对健康要求也比较低。但是挑选的好的意外险产品可没那么容易,没关系,这点我也考虑到了,最新的资料送给大家:有哪些好的意外险推荐?2020年热销前20的优质意外险!