今天有自称工商银行的给我打电话说我有异地消费,我就给挂了,再给?

工商银行打电话说我的信用卡消费欠费,但我从未用过信用卡,是怎么回事?是骗子打的吧?... 工商银行打电话说我的信用卡消费欠费,但我从未用过信用卡,是怎么回事?是骗子打的吧? 展开
困惑迷茫陷阱

根据我的判断。这很有可能是骗子的一个电话。我们可以分析。银行是不会管你什么异地消费不一定消费。他只需要。一还款就可以了,只要你不欠银行的钱,银行是不会管你其他的问题。如果你的银行卡有异常。系统会自动锁定。银行也不会主动打电话给你。
力心远04A

如果说我觉得自己有这种称呼来讲的话,我觉得工商银行里面的这种工商银行卡的话,给你这个打电话之后,然后有了这种异地消费。然后你突然就挂了,挂了之后我觉得你在给的话,其实我觉得这种情况下的话其实是不太好的,也不太有礼貌,因为你要知道有一点本身来讲的话,对方都已经给你挂了电话,其实我觉得你也给对方挂了电话,我觉得再这么做的话就不对,直接就拉黑就好了,不要联系。
匿名用户
估计可能是你的电话号码的前任留给银行的,现在电话给你用了,银行找人就找到你的。如果不是你的卡,你只需要回答打错电话了,然后挂机。
心宝贝9C
既然是自己没有在外地消费那就不用理这样的电话。
皮皮鬼0001

这个你去工商银行的柜台问一下就知道了或者拨打工商银行的客服询问一下。