PSP上哪些游戏好玩?

梁毅的娱乐日志

PSP游戏机相信很多玩家都有入手,除了方便携带以外,支持的游戏也非常丰富,本期小编就给大家推荐三款好玩的PSP游戏,分别是《战神:奥林匹斯之链》、《QuestBall》以及《王牌威龙3》。一起来看看吧。

一、《战神:奥林匹斯之链》

《战神:奥林匹斯之链》是由Ready at Dawn所开发。本作是《战神》的前传,同样以希腊神话为素材,游戏中的主角是我们所熟知的奎爷,奎托斯。以复仇为主题的Action动作类游戏。《战神:奥林匹斯之链》与同系列的其它作品类似,游戏内容包含了QTE、解谜、武器升级、Boss战等等。

二、《QuestBall》

《QuestBall》是一款充满奇幻色彩的击球对战游戏,玩家将能够操作众多的角色来一场刺激的球赛,比赛中球并不会落地,而是直来直往的飞行,玩家必须快速的跑到指定位置来回击反打,在每次打中球后,角色就会累计能量值,集满后的能量可以放出角色对应的大招,特别有意思的一款PSP游戏。

三、《王牌威龙3》

由开发《暗影战略:将军之刃》的德国Mimimi Games工作室所研发。在即时战略领域中赫赫有名的《王牌威龙》系列在PSP是非常火爆的游戏,这款游戏是一款以西部为主题的即使策略游戏,玩家扮演赏金猎人展开一系列冒险,游戏的玩法非常自由化,通过自己的策略来完成各种任务,每个角色都有不同的特殊技能,面对不同的困境切换不同的人物,非常有意思。

以上就是关于本期的相关内容了,不知道各位玩家是否还知道哪些PSP优秀作品呢?欢迎在下方评论里留言,和大家一起分享讨论吧。

西瓜不含tang
就拿我以前玩过来说,我觉得皇牌空战、实况足球2007、山脊赛车1/2、高达混战、最终幻想7危机核心都是比较好玩的游戏。
游戏达人玩游戏
PSP上有很多好玩的游戏,例如《战神》这是一款动作类的游戏,还有《空之轨迹》,这款游戏最有意思的地方就是它的剧情。
FY776
我的暑假、普利尼俺当主角行吗?、大力工头、荒野兵器、魔唤精灵、女神侧身像……那些大热门的我就不提了,这几个游戏可是PSP的杀时间神游。
虞笙请指教

PSP上好玩的游戏有以下六种,分别是怪物猎人、寄生前夜、战神系列、噬神者系列、太鼓达人、但丁地狱。