一般都有哪些特点的女人会更容易让男人对自己着迷?

水紀瑛子

爱笑笑没挫折

人为悦己者容,很多时候,女人虽然并不能说是完全为了取悦男人而打扮自己,但是如果自己能够受到异性的青睐和爱戴的话,那么对于女人来说也的确是一件十分令人愉快的事情了。很多女人都希望自己能够是这个世界上最迷人最漂亮的女人,因此,女人总是愿意去花费大量的时间精力和血本去投资自己,让自己成为万人迷。但是真正让男人着迷的女人,一般都有会这三个特质,别不信。

一、性格温柔。

在如今这样一个快速发展的快节奏的互联网社会里,到处都是暴躁老哥暴躁老姐,一个温柔的人属实是十分稀缺难找的存在,因此也更加显得珍贵。当今社会人的生存压力和生活压力都普遍十分的大,每个人似乎都成了一个焦虑患者,因而一个温柔的人更是能够很大的程度上成为一个治愈焦虑,治愈现代人的现代病的良药,更是深得身边人的喜爱。因此,一个真正让男人着迷的女人,一定是一个极其温柔的女人,哪怕她的样貌没有多么漂亮,但是温柔和顺从能够让人的内心受到极大地满足,因此也就更愿意跟这个女人在一起了。

二、勤劳贤惠。

海螺姑娘大概是每个男人心中的一个梦,每个男人的内心都希望自己的世界里面也能够有一个海螺姑娘,她美丽大方,又勤劳贤惠,能够为自己打理好生活中的一切,给忙碌了一天的自己做好美味可口的佳肴,给他洗衣做饭,任劳任怨。这样的好姑娘哪个男人又会不喜欢的呢?

三、古灵精怪的女人。

一个古灵精怪的女人一定是一个小机灵鬼儿,是一个拥有着有趣的灵魂的存在,跟这样的一个人在一起,无论做什么都会感觉到无比的放松和自由自在,有趣和快乐。因此,没有一个男人能够拒绝一个灵魂如此有趣的人。好看的皮囊千篇一律,但有趣的灵魂却万里挑一,因此,对于男人来说,一个古灵精怪的女人才是让他们最喜欢的存在。

四、长相好看身材也好的女人。

在这个世界上,颜值依旧还是王道,一个长相好看身材也好看的女人,一定是首先吸引男人的眼球的存在。男人其实本质上还是一个视觉动物,还是先以下半身思考的存在。因此,一个长相好看身材又好的女人,一定是不会被男人所拒绝的存在,也一定首先吸引着大量的 男人。

其实,女人可以吸引男人的点有着很多很多,上述只不过是众多条件之中的一小部分,是茫茫大海之中的一滴水而已。女人其实只要有自信,就一定是充满魅力的,也一定可以吸引着男人。因此,做一个自信且自爱的女人,就永远也不会担心自己没有人爱。

冯博有料

第一,善良的女人,男人才会放心留在你身边。第二,贤惠的女人,才能持家有道。第三,不斤斤计较的女人,男人才会过得舒心。
30秒不ng

女人如果有一颗善良的心,有一颗通情达理的心,而且在和别人相处的时候能够照顾别人的感受,具有这些特点的女人,男人是非常感兴趣的,当然长得特别好看的女人,男人肯定会非常着迷的,也会非常喜欢的。
甜粉小球
首先精致的女人会让男人更喜欢自己,不是说要多漂亮身材多好,至少不会邋里邋遢,哪怕在一起很久了也不会忘记打扮自己。还有就是双商高、脾气好、独立自主的女人更受男士们的青睐。