关于青春如何看待恋爱观

麦小粒

在青春的年华里爱上一个人,一定要看他的教育背景家庭背景,以及对方的脾气性格,这样才能保证恋爱的成功。
月风尔05
我觉得恋爱观的话就是两个人相爱一定要是互相进步的,而不是互相被影响着被变坏,或者影响到自己其他事情。
爱静静爱图图

要想有真挚的感情,就应该以互相有好感为前提,不能只看经济条件等客观因素。不要耽误了自己更耽误了别人。
红海在何方

个人觉得青春期还是不要去恋爱尽可量的,还是要将精力放在学习上放在听课上,这样的话才能够提高成绩,不要盲目的选择去谈恋爱。
水水缤纷0122
年轻的时候恋爱可以单纯一点,一定是这个人本身是你喜欢的。