蛋糕店做学徒真的能学到有用的东西吗

合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
这个说不定,有些人当学徒可以学到东西,有些人则不行,一般学到东西的人,是真的想学,愿意去学,或者老板、师傅是自己的亲戚朋友想要培养你,这种情况下 学到东西的可能性是很大的。学不到东西的人有以下情况:1、自身原因,一方面想打发时间一方面想拿学徒工资,比较安于现状。2、遇上了脾气不怎么好的师傅,不愿意教你真本事或者师傅本身就不会教人。3、老板不是个好老板,想让你花更多时间给店里打打下手 卖卖产品,不愿意给你时间学习观摩,也不愿意提供原材料给你练习。
整的来说,当学徒学不到东西的可能性比较大,想学建议去专业的学校学习,老师教书育人比较有经验,可以对症讲解教授,且是不藏私的,他们最开心的就是教出来的学生能青出于蓝
寒妤厍盼芙
这个不一定,学是肯定学到东西的,不过我估计有点技术的东西是不可能在短时间教你的,最好的一种方法就是去学校,因为你和师生之间不存在那种利益关系,老师当然希望是你学得越多越好,当然她脸上也有光。我目前在学的这个学校就可以,也有西点专业,但是是贵州
百度网友78169f7
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。