《王者荣耀》怎么玩好诸葛亮?

匿名用户
被动的伤害是诸葛亮最大的伤害来源!前期对线的时候,对方走位不小心吃满五个被动伤害,容易崩溃!在战斗中利用好被动能帮助诸葛亮早日超神。被动技能在前期可以帮助诸葛亮更快的刷兵线和野怪,中期的时候诸葛亮对于蓝耗有所加大,所以建议拿上蓝BUFF。
团战开始之前就用1技能消耗对方,2技能不要用,先积攒够3次,最好先用1技能叠加被动,也可以用野怪刷一下被动,虽然听起来有点像李白,但是这样确实也很有效果。 然后同时用被动消耗敌人。根据普通打团战的速度,每次团战中诸葛亮的被动能刷新2—3次左右,而大招如果收到人头的话,能瞬间回满一个被动5个球,打出高伤害!所以被动才是诸葛亮最大的伤害来源
润楠广告工作室
首先刷被动:贴身放一技能后迅速使用2技能踩敌人。
就可以快速叠出5层被动。
打人的时候先用被动弹几下,看机会用一二技能补伤害。
最后找到合适的角度对敌人使用大招收割即可。
czming168

想要玩好《王者荣耀》中诸葛亮角色,就要学会使用大招。诸葛亮的大招元气弹是带有消灭效果的。血量很低的敌人在被诸葛亮的元气弹命中后会受到极高的伤害,同时如果直接攻击敌方,诸葛亮将会立刻触发一次被动策谋之刻。逆风局中,大招也可以作为消耗技能。
所以尽量让大招命中敌方残血英雄并且直接将其消灭就成了用诸葛亮的关键所在。蓄力时可以移动也可以使用二技能时空穿梭,所以合理走位并且使用二技能就成了诸葛亮使用大招的技巧。
晴天便好0K

要玩好诸葛亮,是有一个有着不错伤害的法师英雄,他有三段移位,有着很强的自保能力,在团战收割方面,诸葛亮可以说是非常出色的,有被动的他能够瞬间打出不错的爆发,推成赛季末冲分。大家可以选一手诸葛亮,技能命中标准会叠加,层数5层可以组发一次被动。
一技能:放三个法球可以打出一闪操作。
二技能:人的移位技能可以储存三次,命中敌方会造成减速效果和伤害。
三技能:大招击杀敌方可以叠加一层被动,并且会让大招冷却时间刷新更快。
稽卓5G
诸葛亮的被动是他的主要消耗手段,当自身印记叠加五层后会触发被动,召唤出五枚法球围绕自身,诸葛亮的被动能够持续八秒。前期可以利用被动远程消耗敌方英雄。诸葛亮的一技能是诸葛亮的主要输出技能,同时也是诸葛亮能够快速叠加被动的技能。一技能全部命中单位后能够打出较高的伤害,并且会为诸葛亮提供三层印记,因此推荐贴脸释放。