喜欢一个男生,但是他不主动,还怎么办

教育评论员说

第一招:你可以跟我约会吗?

见到心动的帅哥,又侦探出他还没有女朋友,那么,不要只求被动,因为有的时候,有不少帅哥表面一副天不怕地不怕的样子,其实对待女孩子方面,有很多时候就像春天里的含羞草。

这个时候,当你主动向他踢上那么一腿,情绪绵绵地问他:“你可以跟我约会吗”。

此话一出,有了你前面良好的表现,男孩子一般都不好意思拒绝,如果你正是他心仪的女子,他必定打蛇随棍上,点头称好,嘻嘻,这一腿踢得正中他下怀呵。

即使他不想跟你约会,但面对一个主动出击的女子,一般有修养、善良的帅哥都会找些借口推托,但相信我,98%的单身帅哥是不会推掉一个女子的主动约会的,哪怕她是恐龙还是天仙。

第二招:小女人腿

“温柔、体贴是女人美丽的代名词”听过这句话吧?甭管它是谁说的,但这句话可是100%的男人的心里话。向他踢了一腿,给了他一个示好的讯息后,下一步,你就要做一个温柔、体贴爱美的小女生了。

温柔和体贴,并不是说要像老母鸡护小鸡般地无微不至关怀他,而是忽远忽近对他施展你女性天生的柔情,另外,“爱美”可不要过度,整洁、清新、适度地给自己的外形进行打扮。

“温柔、体贴、爱美”,狠劲地给心仪的单身帅哥来上这么几腿,美丽的邂逅与恋情便会产生的。

第三招:吃醋的小腿

这一腿如何踢向他,可是比前两腿踢得有学问喔。醋,是我们饮食生活中必不可少的调味品,适当地吃醋,可以让饮食男女们身体健康、保持青春美丽,而这个道理用在爱情上也是如此。

不吃醋的爱情不是爱情,呵呵,别跟我说你是个不喜欢吃醋的人,要真爱对方,吃醋就像女人的经期,隔三差五的总会来上那么一次。

当你发现他对你的感情捉摸不定时,你可以适时地在他面前表现一点点的醋劲、并对此发些小小的脾气,他会对此惊喜:“哗,这小妞,真的是对我情深意重哩。”

这时候,他的心理就会产生微妙的变化了。哈哈,当一个男人的心对一个女人的心有了微妙的变化时,你这一腿可是踢中了他的心脏了,不过,为了不要让他的心因这一腿而停顿,所以,你踢的时候,可是要拿捏准轻重才踢。

第四招:亲情腿

一个人不是生活在孤岛上,无论你的帅哥多么的与众不同,他都会有父母、亲人,都渴望得到家人对他的承认、亲情是不?

因此,在你们相处的时候,你可以大踢亲情腿,狠劲地踢,不要怕。如果他不愿谈论他的家人,那么你可带他认识你的家人和朋友,在家人和朋友面前说他的好话,把自己与家人的亲情表现出来,然后,在他渐渐愿意谈起自己的家人,不要用嘲笑的语调与表情来面对他与他的家人,要做到“爱屋及乌”。

当他终于答应带你与他的家人见面时,“礼品腿”、“微笑腿”、“贤良勤快腿”、“聪明腿”等等,只要不是“毒品腿”,这一招亲情腿,你都可以尽情地朝着他和他的家人踢吧。

国学智慧与心理情感咨询

现在的年代,想追求自己的幸福生活,女生也可以主动,想办法引起他的注意,以及间接打听他喜欢什么类型的女生?适当好时候引导他主动,如果他也是喜欢你,他就会主动向你表白了,主动追求自己喜欢的男生,不要错过了追求幸福的机会,应该与女生矝持没有关系。
情感咨询阳兰

喜欢一个男生,可是这个男生没有主动的约你,那么咱们可以主动的出击,现在女追男的也不少。为了自己的幸福。
百度网友9aad777
俗话说,男追女,隔层山,女追男,隔层纱,男生不主动,只要你稍微透露下你对他的情意,只要他不笨不傻,就肯定会抓住你给的机会主动给你表白的。
天启星辰666

我上一个男生,但他从来不主动你可以让这个男生知道你对他是真心真意在一起的,所以爸妈他会主动下去的。