封装是什么

茹翊神谕者

封装,即隐藏对象的属性和实现细节,仅对外公开接口,控制在程序中属性的读和修改的访问级别;将抽象得到的数据和行为(或功能)相结合,形成一个有机的整体,也就是将数据与操作数据的源代码进行有机的结合,形成“类”,其中数据和函数都是类的成员。在电子方面,封装是指把硅片上的电路管脚,用导线接引到外部接头处,以便与其它器件连接。

鑫晶光电
帐号已注销
封装是封装,是在呃制作当中后期风带的意思,这种风道是最差的一个产品,是一个最终的的一种包装,所以这种包装是必须得密封。
wmx_09
装是什么封装的话应该是根据它的主要的分也根据自己的意思来的。
原田阳3
这个就是指的是我们生产一个产品,就是我们需要给这个产品进行封包,就是指的是给它外面再封一层皮。