福建男篮六连败的背后,哪些问题值得关注?

追风的娱乐少女

首先就是运动员的身体状况原因,很多的运动员在旧伤未康复的情况之下就上场比赛了,这样的情况是不合适的,没有利只有弊,就像是在这场比赛中,福建队的内心王哲林仅获得15分和13个篮板,远未达到自己的水平,福建球迷一直在场上谈论王哲林的状况和态度问题,他们充满了抱怨,但没有安慰。

我所知道的是,王哲林在新赛季一直坚持带伤上场,球队六连败并不是他的全部责任。毕竟,谁不想带领球队获胜,比赛结束后,福建省总教练在接受媒体采访时说:“我们的篮板得不到很好的保护,球场上的对抗和集中力不足,而且还不够坚韧,没有好的执行策略。”这些话似乎在说明球队的问题,但这并不是最重要的,关键问题仍然是王哲林。

作为福建队的核心,王哲林遭受了膝伤的复发

在此期间,他去了北京康复,但直到赛季开始他仍未完全康复,他不得不将疲惫的身体和受伤的腿拖入新赛季,在新赛季的前六轮中,福建球队很难找到新的替补队员,他们目前在天津这样的联赛中排名最低,但这不是他们可以决定的,毕竟阵容的深度和球队的配置没有天津队的优势。

球队的核心主要球员王哲林仍然受伤

此外联赛的安排也存在问题,从八月中的赛季结束到十月的新赛季开始,只有很短的一段时间介于两个月之间疲惫的休息之前,运动员们匆匆忙忙地在场地上比赛,在赛季开始时,来自多个团队的多名球员受伤,这也说明了比赛时间表的问题,所以这一次的比赛也是有很多的不公平之处,这也就说明了,后续的比赛应该要注意避免掉这些问题。

一起吃香菜叭

我觉得福建男篮六连败背后值得关注的问题有教练制定的战术是否适合他们打比赛用;他们的日常训练是否真的能够为他们的比赛带来帮助;还有他们球员之间的团队配合是否真的很好;最后就是众多网友觉得的赛制日程的问题,两个赛季隔的时间太短了,很多成员都没有修整好就要继续比赛。
禅说财经

配合有问题,没有精气神。福建出现六连败,我认为球员之间配合有问题,不是很默契,同时球队确实精气神,没有敢打敢拼的勇气这是导致六连败的主要原因。
惠华小知识

团队配合不佳,福建男篮内部不团结,队员和教练存在鸿沟,团队必须面临转型等问题,这是非常值得关注的。
爱学习的双子

在失败之后,应该关注失败的原因,及时吸取教训,在以后的训练和比赛中应该尽量避免之前所犯的错误,还有应该关注队员的心理。