跟女朋友吵架了怎么办怎么处理

风动还是行动

恋爱乃至婚姻的过程中,难免不了会吵架。其实吵架是一件很平常的事,没必要太在意,小吵怡情。作为一个男人,在与女朋友吵架了,该怎么办呢。下面大神就为大家分享一下。
1、心态端正:心态端正是个什么意思,其实就是不要太在意吵架这件事情。就像家常便饭一样,切忌不要一吵架就觉得对方不喜欢你、不爱你之类的。其实没必要有这方面的担心。摆正一下心态,坦然的面对。可以适当的先冷静冷静,找到适合的机会,再一起沟通沟通,多沟通,多去相互的了解。每个人的思想都是不一样的,难免会为一件事情的想法不同而争吵。多站在对方的立场去考虑,没有解决不了的事情。

2、适当的分开几天:有时吵架之后,建议可以分开几天,出去朋友家和亲戚家小住两天,给彼此一点时间。距离产生美嘛,不失为一种好的选择。
hi梅花梨花
和女朋友闹吵架怎么办?相信这是每一位男生遇到过的问题。那么,分享一下自己的经验,希望对你有所帮助。

首先,先来看一下女朋友是不是无理取闹。如果是的话,我们可以跟她交流沟通,最后哄她开心。

如果是自己惹到女朋友生气,而自己毫未察觉。这时候,我们要让女朋友在合理范围内宣泄自己的情绪,以此表达不满。

等女朋友发泄完情绪之后,男生应该察觉自己的错误,并且保证下次不会出现相同的问题。

最后,要满足女朋友的小心愿。比如陪她去看电影,请她吃大餐。女孩子变开心是很容易一件事情,但是不要冷战,一定要及时沟通。
你若不离不弃31
你如果跟女朋友吵架了,如果想要解决你们吵架的这件事情,肯定是首先有一个人要先道歉才可以的。那你跟你女朋友吵架,当初是什么原因吵架?是你的问题,还是你女朋友的问题,是你先挑起的话题,还是你女朋友先挑起的话题?其实如果大多数的女孩子,她其实是希望你先道歉的,不管是她的错还是你的错,她都希望你先道歉。如果吵架了当下然后你就服软的话,其实里面的关系也不会闹很僵。毕竟大多数的女孩儿生起气来就会没有底线也没有特别的原则,所以说让他们生气的时候,首先你肯定是要认错才可以,然后可以当你女朋友取消了以后再慢慢地跟她讲道理。在慢慢的跟他复盘这件事情到底是他的不对,还是你的不对。两个人吵架最要不得的就是不要在吵架特别冲动的时候说一些违心的话。这样有可能是最后覆水难收。
宁乡倾城123

先道歉然后送一些礼物哄一哄

帐号已注销

女生当然需要你呵护啊,即使吵架了,你主动去缓和关系,主动去找他认个错啊,或者是哄哄她女朋友,肯定还会和你在一起的。