在谈恋爱期间喜欢上另外的男孩子怎么办

大黄人2019

最近,我发现,问感情问题的很多是学生,甚至还有,初中和高中生,好在你是大学生。。。
首先呢,有个伟人说过:“不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”。不过,现在好像基本上没有这种论调了,特别是大学生,恋爱已经是很平常的事情了。
其实,在你描述的这个问题里,重要的不是喜不喜欢上其他人,而是,你恋爱的目的是什么?结婚?我觉得不是,我觉得你还没想那么多那么远,我觉得你恋爱的目的更多的是填补空闲时间,享受浪漫幸福的感觉等等吧,至少你还没有承担责任的概念。
那也就是说,你现在的恋爱状态,不过是一种社交的行为,还扯不到婚姻上,所以呢,不管出现什么情况,只是社交的一种经历。
这么说吧,在我看来,只要没领结婚证,双方就都有自由选择的权利,所谓“男朋友”,“女朋友”,仅仅是一个称呼而已。所以呢,现在你不需要有什么负罪感,反过来,你男朋友如果遇到他心仪的女生,我觉得你也不需要责备他。毕竟你们还没有到私定终身的程度。
所以呢,给你几个建议:
1.如果你真的对你现在喜欢的这个男的有感觉,直接了当的和你男朋友谈分手吧,没什么大不了的,对于男的来说,失恋也是他们成长的经历。你也祝福你的男朋友能找到更好的。毕竟“脚踏两条船”这种事情,不太好操作,而且,可能会造成很多不必要的麻烦,所以,有你喜欢的了,就断掉一头,开始新的生活比较好。
2.分手之后,以单身的身份和那个男的接触一下试试,不过需要提醒你的是,你们还都是学生,还没有踏入社会,作为过来人,我想说,他也不一定会成为你以后的终身伴侣。毕竟,等你们毕业了踏入社会之后,诱惑会更多。所以呢,保持好你的心态
3.如果你真的想和那个男的接触,在你决定之前,先了解一下那个男的情况,因为如果你碰到的是一个“脚踏多条船”的男的,那你得小心了,得好好考虑一下,因为优秀的男生的背景一般都不简单哦
以上是个人建议,仅供参考
卿怜双4M

如果在谈恋爱的期间喜欢上另外的男孩子,可能就是你对现在的男朋友并不是非常喜欢 所以才会喜欢上另外的男孩子 这种情况你要仔细想一想,是不是见了 别的男孩子都会这么喜欢或者是对自己的男朋友也是非常喜欢 你要搞清楚,如果真的不喜欢你的男朋友啦,喜欢上别人,你可以和你的男朋友分手 你们现在还没有结婚,现在分手还是可以的 但是 如果你喜欢上别的男孩子,而再见到比别的男孩子 更好的你又喜欢上另一个人,那你怎么办
端木城
那还是不要谈了,因为你会在喜欢上另一个男孩的同时,还会喜欢上另一个男孩。你还会看到更多喜欢的男孩子。到时候你的选择会很多,如果不知道怎么选择,那就不选择。
顽皮小鳄鱼1
在谈恋爱之间,你又喜欢上了另一个男孩子。那说明你对之前的那个男生并不是特别的喜欢和爱。你需要静下心来想一下,你到底是喜欢哪一个。
昂思菱v1
女人! 不好说! 常言说得好:女人心海底针;女人是地球上最难以捉摸的生物;女人容易满足可又不容易满足;女人是一本读不懂的天书。 好象每个年龄段的女人想要的不同。具我观察可分为: 1. 幻想段16-22岁。懵懂期,想要的是甜言蜜语和信誓旦旦;所谓:不求天长地久,但求一朝拥有。 2. 现实段22-30岁。理智期,因考虑今后的生活质量,想要的是钱要够用,房要够大,夫要爱她。 3. 家庭段30-50岁。主妇期。想要的是老少平安,家庭和睦,孩子健康成长,钱多钱少无所谓,人老珠黄以后丈夫别花心。 4. 安逸段50-80岁。夕阳期。想要的是孩子有个安稳的职业和幸福美满的家庭,孝顺老人,最好有个大胖孙子。与老伴相濡以沫颐养天年。 男人有男人的世界。他有自己的爱好、志趣等等,一个女人切莫让丈夫为自己而改变他的本色;更不能抹杀他的个性。给他一个自由的空间,让他有一方展翅飞翔的天空。要知道外面的世界再精彩,也只不过是一个个小小的驿站,身心疲惫的男人,他永远的归宿是在温暖的家园。
  守护自己的家,是为丈夫点燃一盏温柔的灯,为他永远敞开一扇门。用灯的光明为他引路,让他不至于迷失方向;敞开不关闭的门,让他的港湾充满温馨。既然说男人是女人头上的天空,那你就给他一双翅膀,让他飞翔。风筝飞得再高再远,你也不必担心,因为,线紧紧地攥在了你的手中。