华为手机2000元到2500元推荐

帐号已注销

第一类、荣耀V30、荣耀Play4Pro
这应该是目前荣耀最值得推荐的手机之一,两款手机的设计和配置都差不多,不过play系列设计上稍微偏向游戏手机一点,有点机甲风,除此之外,并没有太大的不同。外观上,正面都是双挖孔,机身背部都是矩形设计,颜值上说不上多么出色,不过整体上中规中矩的,这个价位有这种设计也凑合说得过去。
至于参数配置,也很有诚意,麒麟990处理,外挂巴龙5000基带,这无疑说明这款手机的定位还是很OK的,至于拍照,虽说不是顶级,主摄为索尼IMX600的4000万像素,这也是有了一个保证,再加上40W的超级快充,这两款手机看起来也没那么糟。在预算不多的华为手机中,还是很不错的。
第二类:荣耀X10、荣耀20Pro
为什么把这两款手机放在一起呢?
主要是价格很接近,都在2000来块,但是两款手机的特色各异,卖点不一致。
先说说荣耀X10,这款手机是荣耀9X的升级版,还是升降式设计,不过把之前的短板给补齐了,屏幕刷新率升级到了90hz,并且把被人疯狂DISS得快充提升到了22.5W,至于处理器,进行常规级的升级,从麒麟810升级到麒麟820,除了性能上的常规升级,还有5G基带。
江小白加雪碧让你更刺激
荣耀30和荣耀30铺路,5g版,如果你对网络没区别的话,请选择去年的旗舰华为p30曲面平板
海东0987
手机推荐:2500元-3000元(2021年) 12 月 10 日更新下文出现的 60Hz、120Hz、144Hz 指的是屏幕刷新率,也就是屏幕一秒钟能显示几个画面