致24岁的自己短句

风趣图文馆

1、要长大,要乖,要不负众望,要一个人抵挡千军万马,祝自己生日快乐!

2、最精彩的不是实现梦想瞬间,而是坚持的过程,祝你生日快乐。

3、时光,白衣苍狗,一眨眼已过去二十个年头。向二十岁的他告别,向二十四岁的你问好!

4、在这个安静的角落,祝自己生日快乐!感谢家人的支持和包容,愿心底的愿望实现!

5、二十四岁了,不再拖着长长青春的尾巴,我已经甩掉了青春。

6、又长一岁,应该又成熟了许多,那些越年轻的事,越变得经不起重拾。祝我生日快乐。