驾驶证满分考试,考试合格后,多久清分?

教育自在人心

24小时之内。

如果记分达到24分以上的,除了参加满分学习,参加科目一的考试,还需要参加科目三的考试,科目一和科目三考试合格之后,记分清除,才能领取驾驶证使用。这个学习并不是自由选择学习的,而是在驾驶扣留之后规定的时间内,到指定的地点,参加规定时间的学习,然后参加科目一的考试。

驾驶证满分考试注意事项

1、遵守考场纪律。有人在等候考试时喧哗,直接被赶出了考场,取消当天的考试资格。

2、服从工作人员安排,有事举手,不懂就问考官,不要怕。有人指纹录不上不敢问,结果考官一生气直接让走人了。

3、坐下后首先核对考生信息,发现与自己不符要查看是不是自己的座位,如果不是应该再找自己的正确位置,如果座位正确,信息错误要立即报告。有人做了15个题发现不是自己的,结果两个人同时不合格。