异地恋女方让我去她的城市生活? 15

我跟她是异地恋,我现在在杭州工作,她自己在家里大连,我们就这样谈了三年半,在这期间,我俩互相去对方城市看望,现在年纪也大了,也要给双方一个交代了,现在就是她不愿意来浙江,... 我跟她是异地恋,我现在在杭州工作,她自己在家里大连,我们就这样谈了三年半,在这期间,我俩互相去对方城市看望,现在年纪也大了,也要给双方一个交代了,现在就是她不愿意来浙江,她跟她爸妈闺蜜都在让我去大连生活!我是真的想不顾一切的去了,可是家里还有60岁的爸妈!我要怎么做呢 展开
婧永梨q
我认为如果说城市相距不远的话,那你完全可以尊重这个女方的意见,然后到他的城市去生活,将来可以在合适的条件下,然后再回到你的城市,反正两个城市都可以生活,夫妻双方的可以互相的体谅一下,都是没有问题的
隋濡rd
异地恋非常痛苦。两人协商。到双方的哪个城市?发展比较有利。在做出相应的决定。如果感情好。也可以放弃自己的优越条件。去对方的城市生活。从新创出一片田地,争取创造出一个好的生活条件。
苏州城外的微笑i
不管你们感情有多么好,能感觉出来女方那边很自私,不考虑另外一个家庭的处境,结婚是两个人是相互的,凭什么单你一方妥协,结婚后可以取一个中间地方定居,两头经常回去看看,不然如果你真的冲动过去了,女方那边主权就更大了,养大自己那么大的父母也不一定顾得上了。
却冬zS

对于这种情况,你要根据自己的实际来做决定,毕竟父母的年龄比较大了,需要你的照顾,如果你去了外地,这样他们会非常的孤独的,所以说你要好好的去做一个打算,虽然你很爱他,但是父母这边也是需要你照顾的
百度网友d15cd87
异地恋如果能在一起生活就继续吧,如果不能在一起生活就分手吧。当今社会真的很复杂啊,长期异地性生活会出问题的,所以你去女方的那座城市吧。