豆浆怎么用豆浆机的做法

食三郎

低温烘焙熟了的五谷豆浆原料,做起来更方便快捷,不用洗不用泡,直接打磨就可以喝。

做法:

  1. 取1袋60g的豆浆食料放入破壁料理机内;

  2. 加入700-800ml开水(90-100度),打开电源开关,将时间定时至180秒,然后启动开关;

  3. 等机器运转结束,就可以开喝了。

广州市德方机械设备有限公司
周鹏鹏旭旭
将豆子提前用水浸泡最好,也可以直接打干豆,不过泡过的豆子打出来的豆浆更细腻,可以使用黄豆,红豆黑豆都行。豆浆机内加入规定的水位,按动相应的按键就可以制作。