今年梅西还有希望拿下金球奖吗?

大魔王谈体育

本赛季的梅西欧冠早早止步16强,只剩下联赛和金杯可以争夺。好像拿第七届金球奖希望不大,但也不是没有可能!如果能做到以下四点,可以提前祝贺梅西获得第七届金球奖!如果这个条件能够满足,那么梅西马上会成为金球奖的热点,但是不会排第一,至少会拿到金球奖的门票!现在的阿根廷队中场不太出名,但是很有斗志。如果他们都能打出俱乐部水平,阿根廷夺得美洲杯的可能性就多了一分!

巴萨西甲落后马竞11分,夺冠的可能性越来越大。尤其是下一轮会有皇马和马竞。要想拿西甲冠军,两个都得。虽然西甲的含金量远低于欧冠,但也是冠军奖。现在巴萨国王杯逆转塞维利亚进入决赛,对手是毕尔巴鄂竞技。巴萨,从联赛开始就被骂了这么久,联赛19场不败。再加上横扫的势头,巴萨拿下毕尔巴鄂竞技应该没问题!现在主动权掌握在自己手里,就看巴萨能不能把握了。

西甲金靴梅西基本稳定。如果能拿到欧洲金靴,将是极大的个人荣誉!目前梅西已经在西甲进了23个球,联赛还剩9轮。现在梅西的主要竞争对手,领先的莱万多夫斯基进了35个球,但是德甲只剩下7轮了,莱万依然受伤。这是梅西追分的好机会!第二名C罗24球,意甲还有10轮,C罗进7球以上应该没问题,所以梅西至少要进14球!

同一个俱乐部的获奖记录,南美国家队的历史进球,美洲杯的历史进球。目前他梅西生涯已经拿下34个冠军,距离吉格斯36还有两个问题。国家队71球,距离第一个贝利只有6球。最难的是,美洲杯距离门德斯的17球还差9球,除非梅西超神打两次,才有可能打破这个记录。当然很难,但是生活总是在寻找挑战!综上所述,以上四项中难度最大的是第一项,其次是第四项,然后是第三项和第二项。如果梅西能完成以上四个条件,就可以恭喜梅西获得第七届金球奖!

娱小猫儿

我觉得不管什么时候,梅西都是有实力去竞争金球奖的,毕竟这样的选手在什么时候都有爆发的可能,面对未来,梅西有无限可能。

梅西

梅西作为当今足坛最强之一这是毋庸置疑的,近十年来金球奖评选都进了前三,总共拿过五次金球奖。生涯十几年来累计打入了很多球,这是在历史上也是排前十的。在俱乐部中,为球队拿过所有能拿的冠军,所以作为一名球员,他是相当成功的。唯一不足的是没有为祖国阿根廷拿下一个大赛冠军,连续两届的美洲杯亚军和世界杯的亚军,其实让他受到很大的打击,希望在今后世界大赛中能率领阿根廷拿下大力神杯。

梅西属于天才球员,是非常有天赋的,是很多球员达不到他的技术高度的,加上梅西的自律和努力,当今世界足坛很少有球员和他媲美,当今足坛梅西这样的球员只有一个,梅西不管球场上还是球场下整个正能量形象还是很好的,得到了很多球迷的喜爱!

他的球技

梅西的人球结合,盘带能力是我见过最强的。任意球,远射等等都是一流。是天才球员,就目前的成就来说已经是历史前列。梅西在国家队没有好的发挥,当然是对于梅西的能力来说。这会给他的地位带来不少的影响。但他依然是世界足坛史上最佳球员之一。

当他突然起速,完成一连串的过人,完成射门,成功得分,人们才注意到他,看,梅西在那,他过人他的分了!这样的性格也使得他背负很多的压力。人无完人,金无足赤,即使是梅球王,也允许失败。只是,你会发现,他虽然不善于表达,可是,在每次的失败之后,你能看到他带着坚毅的眼神,带着对胜利的执着,带着对足球的热爱,一次又一次的出发!

未来的期待

梅西经常有头球攻门的惊艳,而速度则是他撕破防线的利器。他的左右脚极为均衡,射术精湛。梅西的运球平衡力强,身体对抗能力高。梅西脚下灵活,左右脚内切极强。脚法精湛的他,踢出的球角度刁钻,任意球直接破门得分也成足球场一道独特的风景线。

从数据、奖杯、荣誉到技术、天赋、球品,无不是这个星球的一大翘楚。但他还缺一座世界杯,足球世界如果非要以世界杯作为称王的标准,那么,他距离所谓的“伟大”,就是一座世界杯的距离。梅西不仅仅在球场上挥洒着自己的天分,同时在场外也时刻体现着自己高尚的人格。

结语

梅西低调,谦卑,萌帅萌帅的。我爱梅西也爱生活,正能量的我希望为所有西西球迷带来快乐。

蜜罐娱乐记

巴黎圣日耳曼队与雷恩队打成平手,因此在积分榜上落后榜首3分。因为法甲只剩下2轮了,两轮对里尔的胜负关系处于劣势,里尔可以在下一轮击败巴黎夺冠。在错过冠军联赛后,姆巴佩和内马尔差点输掉卫冕的法甲联赛,所以他们在金球奖的竞争中开始落后。在金球奖的最新赔率中,姆巴佩以2.88排名第一,莱万以7.0排名第二,梅西以7.5排名第三,c罗以8.0排名第四,德布劳恩以9.5排名第五,内马尔以15.0排名第六。

上周欧冠半决赛大巴黎被曼城淘汰,姆巴佩依然排名第一,因为还有法甲和欧洲杯要争夺。现在,随着大巴黎临近失去法甲卫冕冠军,里尔如果赢得下一轮就可以提前夺冠。姆巴佩本赛季只有欧洲杯冠军争夺金球奖,但法国国家队即使有实力夺冠,也未必能稳稳夺冠,所以现在姆巴佩金球奖的竞争力在下降。

同样,在错过冠军联赛后,内马尔差点错过法甲冠军。即使今年夏天拿到了美洲杯,也没有欧冠和联赛的保障,竞争力也不够。在姆巴佩和内马尔开始落后之后,德·布劳恩无疑是最受欢迎的候选人。在最新一轮金球奖赔率排名前六的球员中,只有德·布劳恩仍然保留着争夺欧冠的希望,而曼城则接近赢得英超冠军。

这两个冠军足以让德布劳恩有足够的竞争力争夺金球奖。不要忽视比利时国家队也有实力夺得欧洲杯。此外,没有拿到欧冠和意甲冠军的c罗,因为数据一般,竞争力不够。莱万目前只是德甲冠军,波兰国家队没有实力争夺欧洲杯,不乐观。梅西方面,随着姆巴佩开始掉队,希望重新燃起。只要他本赛季带领巴萨拿下西甲,帮助阿根廷拿下今夏的美洲杯,他就有竞争力拿下金球奖。

强哥游戏辣评

当然还是非常有希望的,因为他在联赛当中的表现还是非常不错的。
浮雁凡0Iy
我觉得今年梅西还是有希望能够拿下金奖的,毕竟他的实力实在是太强了 ,简直就是一匹黑马,无人能及 ,不会让我们失望的。