分手这一年多,他一直指责我,我还有必要跟他道歉吗?

以前他做生意周转出现困难,我借了钱给他。后来他一直没有钱还我,每次吵架的时候他就说还我钱!有一次吵架,我生气说让他快点还钱!就是因为这一句话他坚决要分手,一直责怪我伤害了... 以前他做生意周转出现困难,我借了钱给他。后来他一直没有钱还我,每次吵架的时候他就说还我钱!有一次吵架,我生气说让他快点还钱!就是因为这一句话他坚决要分手,一直责怪我伤害了他!我挽留了一年多,他也没有原谅我,也没有钱还我,他每隔一段时间,就拿这事骂我,负面情绪发泄我身上,什么狠话都能说,我一直跟他道歉!我觉得我真的累了 展开
一渡娱影
情感倾听者

就这种男的你还跟他道歉,搞清楚是他欠你钱,他一直责骂你,错的是他不是你,你只是说了一句让他还钱而已,这话都能让他觉得被伤害,只能说明他玻璃心,甚至他可能就是不想还钱,借着这点来道德绑架你。赶紧要回来钱跟他一刀两断吧,要是钱不多,就当花钱买教训,这种男人有多远离多远。
苏舒说
他没有钱还你,或许他做生意也不顺利。一个男人最重要的是事业,事业不顺,可能他心情也不好。
一个男人也是要自尊的,因为做生意不顺,又问了女朋友借钱,这在很大程度上让他的自尊心有点受挫。
你们吵架,可能有一大部分与他事业不顺有关,因为他每次吵架他都说还钱给你。又或许他以为是他借了你的钱,所以你才会如此跟他吵架。你一句还钱,让他信以为真以为你们之间的问题真的是钱,所以他坚决分手。
事业不顺,女朋友又钱钱钱(在他心里,可能会觉得你是拜金女。)的。所以他才会骂你,因为在他心里已经认定你因为钱。
这样的男的有点自负了。
事业不顺,什么坏情绪都往女朋友身上撒。
你们交往多久了?感情如何?他是一直这样,还是做生意不顺才这样?
我不敢说让你放弃这段感情,因为我并不完全了解这个男人。
这个男生他一直都是这样(比如骂人),还是因为做生意不顺才这样。
你觉得你们之间有问题吗?
你们经常吵架?如果一个经常跟女人吵架,并且不懂得谦让的话,一直都是你让步的话,我觉得这个男生不怎么样。男子汉大丈夫的,拿得起放得下,现在还只是做生意不顺而已,人的一生遇到的问题可多了,要是他一直都是这样的心态,这样处理问题,我觉得是不妥,作为他的女朋友是不会轻松的。
现在你们还只是谈恋爱,将来万一要是结婚了呢?
婚姻和恋爱不一样的,油柴米油盐酱,鸡毛蒜皮,子女教育……繁杂的事情,琐碎的事情不少,你觉得这个男生能处理吗?
对你如此,对子女呢?
很想想象现在不会谦让你的人,将来结婚了他会谦让你?
珈蓝运浩w6

其实我认为没有必要再跟他道歉了,因为毕竟你们俩已经分手了,慢慢去指责你,也没有任何的意义了,所以说我们也没有必要再去跟他道歉了,各自安好就好。
帐号已注销

没有必要和对方道歉了。因为对方一直在指责你,即使两个人有矛盾,也不能总这样做。既然你们两个已经分手一年多了,和对方保持距离就可以了。
活宝慕容皓

我觉得你没有必要道歉,你们两个之间已经早已分手了,还是尽量不要再联系了,你也可以和他直接说清楚。