为什么支付宝余额宝里的钱不能转到银行卡?

匿名用户
只有之前是从银行卡里直接转入余额宝的钱才能转出银行卡,如果是从余额里转入余额宝的钱,要首先转出余额里,然后再从余额里提现到银行卡。
施芷天4W
支付宝余额宝里边的钱可以转到银行卡呀,你要点击提现,不过有1%的手续费,点击提现就能转到银行卡了。
汤职50
余额宝里有一部分钱是不能直接转入银行卡的,你可以把余额宝里的钱转入余额,然后再提现到银行卡
都错要风过B
支付宝余额宝属于一款理财产品,直接转银行卡是不行的,必须先从余额宝里转出余额,再从余额转到出银行卡才行。
百度网友b4a752e

余额宝里的钱,是不能直接提到银行卡里的, 要先提现到余额里再提到银行卡里 。