为什么支付宝余额宝里的钱不能转到银行卡?

游戏人生wqf

支付宝里面的余额宝的钱是不能直接转到银行卡的,你要转到银行卡是可以先转出到零钱,然后再转到银行卡就可以的

婆娑1

这个余额宝里面的钱不能够转到银行卡里面,可能是因为你的这个余额宝里面的钱出现了冻结,就是你有可能买了什么东西,然后冻结都没有弄出来。
仰白秋03q

【1】用户转出资金到银行卡的转出方式限额了,导致无法成功转出,余额宝快捷转出是限额1万元的,超过这个额度就无法转出了,只能通过普通转出的方式进行操作。
【2】余额宝账户的资金因为开通了支付宝的一些业务,账户资金处于冻结状态,需要解冻之后才可以转到银行卡。
【3】余额宝账户的资金若是用余额账户转入的,那么是不能直接提现到银行卡的,需要转出到余额后再转到银行卡。
娱乐新鲜扒一扒

支付宝余额宝里面的钱不能转到银行卡里面去,是因为你支付宝余额宝里面的钱是别人转账给你的。比如说你余额宝里面有1000块钱,是你的朋友通过转账这种方式给你的,那么你余额宝里面的这1000块钱就不能通过银行卡去提现出来。如果说你还有提现的额度,那么你可以把余额宝里面的不能提到银行卡的这一笔钱,先转到你的余额里面去。然后在余额里面进行提现到银行卡就可以了。我平时经常都是这样子体现的,因为我余额里面的提现额度比较高,所以说一般的都没多大问题。
帐号已注销
【1】用户转出资金到银行卡的转出方式限额了,导致无法成功转出,余额宝快捷转出是限额1万元的,超过这个额度就无法转出了,只能通过普通转出的方式进行操作。

【2】余额宝账户的资金因为开通了支付宝的一些业务,账户资金处于冻结状态,需要解冻之后才可以转到银行卡。

【3】余额宝账户的资金若是用余额账户转入的,那么是不能直接提现到银行卡的,需要转出到余额后再转到银行卡。