为什么长得好看,多才多艺,能力强 ,自律上进的女生没人喜欢;但是各方面都一般的女生很多人追? 10

我来也2014215
为什么长得好看?多才多艺,能力强,自律上进的女性没人喜欢,但是各种方面儿,一般的女性都很多人追,那是他们害怕追不上,才这样的,真的。他们是害怕自己配不上。
颜色不一样的烟火RQ1MU

其实我觉得如果说你各方面都很好,但是没人追的话,那么可能是因为你给人一种高冷的感觉让很多人望而却步。
帐号已注销

为什么长得好看多才多艺,能力强,自律上进的女生没人喜欢,但各方面都一般的女人很多人追,我觉得这就是看看有没有缘分吧,有的缘分的话那就肯定会有很多人喜欢。
沐霖情感理疗阁

我觉得长的好看,多才多艺,能力强,智力上去的女生没人喜欢,那是因为男生觉得追这类女生压力太重
牢晴ET
不是因为长的好看,多才多艺,能力强,自律上进的女生没人喜欢,而是旺旺旺臣就是退步了,觉得自己追不上,所以说追一般的女生