接受一夫多妻制最美棋后诸宸,嫁外国卡塔尔王子,现在过得怎样了?

兰若留香喝一杯

提到象棋,每个人都会想到小区门口,超市门口、单元楼底下,几人一伙围在一起下象棋的场景,可以说是非常的普遍。但象棋在国家比赛中算是一向比较冷门的运动,但它也是正规比赛中的一项。今天我们要讲到的主人公便是曾经被誉为最美棋后的诸宸。让我们来看看现在她过得怎么样呢?

诸宸在小的时候就是错过非常专业的训练的人。从小就对象棋非常的了解,他可以说是一个天才型的棋手,比赛过程中也是连连胜利,从青少年到成年都是获得过世界冠军的,也是一个拿到了大满贯成绩的人。就是这样一位天才选手,却在事业巅峰的时期嫁给了一位外国人,它不是普通的外国人,他的国家可以接受一夫多妻制,当广大网友们听到这个消息时都是非常不能接受的,都感到非常的惊讶,觉得诸宸不应该嫁给这样一个人也不应该选择在这个时候放弃自己的事业。

卡塔尔王子追求诸宸也是非常久的,在她比赛的时候就一直喜欢她,并且经常去观看她的比赛,为她加油。两个人也就是在那时慢慢产生感情的,自然而然的两个人就慢慢的在一起了,随后卡塔尔就对诸宸求婚了,诸宸也答应了,两人很快就结婚,举办了婚礼。为此她还放弃了自己的国籍,这也可以看出诸宸是多么的比他,可以为他放弃这一切,真是令人感动。

要知道接受一夫多妻制就会面临很多的问题,而这并不能成为两个人相爱的隔阂,不仅如此,诸宸还为此更改了国籍,从此跟着自己的丈夫。当时很多人都不看好这对夫妻,觉得他们不能走到最后,我们中国的女人不能再像以前一样接受一夫多妻制。但在两人结婚后,并没有像广大网友所说的那样,两人的婚后生活非常的幸福,并且两人结婚不久就生育了一个女儿,小女儿也非常的可爱。

卡塔尔王子的国家虽然是一夫多妻制,但卡塔尔与诸宸结婚后并没有再娶其她的女人,而是从头至尾只有她一个人,这也是给足了诸宸安全感。现如今两人的女儿也已经开始上小学了,诸宸现在每天在家做做家务,教练孩子,很是清闲,三口之家过得非常幸福。

如今诸宸虽然非常少的出现在国际赛场上,但是生活过得非常的美满,把自己大部分的时间都花费在了照顾家庭照顾孩子身上。虽然不能在赛场上看到她,但是也时不时的可以看到一些诸宸的新闻近况,这对于粉丝来说就已经很满足了。而这对于诸宸更多的,也是一种解脱,不用顶着压力比赛了,在家里轻轻松松过自己的小日子。,诸宸选择不在专注于事业,退居二线,可能也是一件好事。专心的在家相夫教子也不失为是一种好的决定,对待诸宸的决定大家又是如何看待的呢?

彩虹巧克力糖豆

现在她过得还是挺幸福的,丈夫对她十分的宠溺,孩子也十分的听话,感觉这就是人生大赢家。
小L不一样

现在她已经不在乎这些名利,已经欣然接受了所有,过上幸福的生活。
小排聊数码
她目前过得挺好的,因为回归生活了,很少出现在公众视野下,也没信息在互联网出现,而且没有小道消息披露,所以没什么消息。