苹果手机别人的怎么刷机

ccc菜辣椒ccc

苹果手机刷机教程

  步骤1:首先我们需要一个刷机的工具,目前比较流行的刷机工具叫做爱思助手,大家可以上网搜索一下,再下载安装一个。

  步骤2:等下载工具完成之后,我们就点击进入软件的界面。首先你需要知道你想要下载哪个刷机版本,一般来说,现在所有的苹果手机刷机都需要一个SHSH码,这个可以说是一个硬性要求,每台苹果都需要的。因为现在官方都不认证SHSH低版本,所以现在刷机都要有SHSH,否则很难进行刷机。

  步骤3:大家在下载版本的时候要注意下载与自己手机型号对应的版本,不要下载错版本了,否则会刷机失败。下载结束之后,就可以直接点击进入一键刷机了。

  步骤4:接下来你就需要根据刷机出现的提示连接苹果手机,连接手机之后,就按照提示的步骤一步一步操作。第一步是要查询一下你的SHSH,这个步骤十分重要,也一定要操作。因为现在高版本的系统都还没有破解,还未可以越狱。但是如果你使用爱思助手再加上SHSH,上传到自己的服务器上面,其高版本的系统就可以破解,就可以进行刷机了。

  步骤5:当你查询完SHSH之后,你可以直接点击“选择固件”,等到固件下载后,如果找不到固件的位置,可以点击已下载固件寻找就可以知道位置了。

  步骤6:最后就直接点击“立即刷机”,点击之后就等一下,等到看到“刷机完毕”的字样就成功了。

  以上就是小编想要为大家介绍的有关苹果手机刷机的方法步骤了,有兴趣想要帮自己手机刷机的朋友们可以按照以上的步骤尝试一下,其实步骤很简单,只要你按照步骤慢慢操作,就可以刷机成功。在这里小编要提醒大家一下,刷机之后,手机的文件等资料都会消失,所以大家记得在刷机之前把主要的资料照片拷贝出来,以免造成重要资料的丢失。
戈春娇79

随便去个手机维修店基本都可以刷机,