女朋友每次都让我付出,面对这种情况我该如何应对?

工于0Y

有时候经常强调自己付出多的那一方,都比较容易被自我感动。你女朋友大概就是一个喜欢自我感动的人。这种人呢,通常是只活在自己的世界,觉得自己都掏心掏肺了,别人付出再多也比不上自己的付出。这类人通常还眼瞎,只看得见自己看不见别人,俗称的自私。

在我看来,初吻、第一次啥的对女生来说的确宝贵,但给谁都是给,这对情侣来说不算是付出。不能因为第一次给了你她就觉得自己做出了很大的牺牲。请问,跟自己喜欢的人相濡以沫是牺牲吗?根本不是好嘛,那应该是种享受。而如果你是她初恋她又这么在乎初恋的话,她就更不应该反复强调自己的付出了。

好好教教你女朋友,怎么去爱人,如何去爱人。让她走出自我感动这个世界,在那个世界待久了对她、对你都没啥好处。

“我很喜欢你,但我再也不会用取悦你的方式来表达,我有足够的自信建立自己的吸引力,如果你觉得这样的我足够优秀,那这次我们一起走到白头。”

当然肯定会有人站起来觉得委屈,我本来就是感情的受害者,分开后还要努力变得更好,然后再回去找她?凭啥?

嗯,这种人永远不能成事,他为喜欢的人跑半个城市买早餐觉得付出了,觉得对方应该感动。你怎么不感动啊,我自己都被感动了。但这种最廉价的付出,我觉得无能。你没日没夜加班干工作,丝毫不能体现你能胜任这份工作,顶多说明你比较“努力”,但不能说明你有能力。

但要做到我上面的那些,所付出的努力,跑半个城市买早餐这种程度是根本比不了的。想和一个人在一起,首先要放弃的就是自我感动。

做到你能做到的最好,再试试去找她,她可能最喜欢彭于晏,但想必也不会拒绝吴彦祖

所有的一切,都是因为你还不够优秀。

白珍全全全

面对这样的情况应该找个机会和女友好好的聊一聊,告诉对方感情中应该两个人相互付出,不应该只是单向付出,这样会让你非常累。
331魏晓筠
是每次吃饭都让你花钱吗?从来不自己花钱还一直不节制的管你要东西。我觉得这样就是把你当成花钱的工具人了,没有比较继续交往了,好姑娘很多的
辰楠侃小编

你应该立刻选择分手。因为很明显你的女朋友她是不喜欢你的,她想要让你一味的付出。最后离开你。所以还是赶快离开她吧。
忠八

假如你是真心爱你女朋友,或者说你们两人会有一个美好的未来,你就不要太介意,假如一切都还不确定,你还是稍微悠着点。