知道银行卡号与密码,但没卡,可以取到钱吗?

简单说金融

在大多数银行,没有银行卡也是可以取现金的,不过取现方式略有差异。以中国银行为例,如果没带银行卡,要想取到现金只有两种方法,一种是通过银行柜台,另一种是通过ATM。如果通过银行柜台,没有银行卡是无法取现的,只能挂失后重新补卡。如果银行卡不是你自己的。这种情况下你是取不到钱的,也就是说,你的银行账号和密码泄露之后,如果没有其他辅助的信息和证件,别人是无法把你的钱转走的。具体操作方法如下:
1、扫码取款
找到任意一家中国银行ATM机,点击“扫码取现”,使用手机银行中的扫一扫功能扫描ATM机上显示的二维码,然后按照页面提示填写取款账户、取款金额和取款密码,即可成功取现。
2、预约取款
首先登陆中国银行手机银行,点击首页的更多、网点,再点击无卡取款,按照页面提示选择取款账户、取款金额、预留密码等取款信息即可生成预约取款编号。预约成功后,找到ATM机,点击“密码汇款取现/手机取现”,输入预约取款编号,再完成短信验证即可成功取现。
拓展资料
一、无卡取款注意事项
1、手机银行预约生效时间一般在2小时以内,具体要看各银行的规定,在预约有效期内也可选择取消预约,如果过了有效期未取款,也会视为自动撤销,对银行账户不会产生影响;
2、无卡取款与凭卡取款的收费标准相同,取款额度要视具体银行而定,例如中国银行无卡取款单笔限额按照ATM机具的限额,日累计限额为每卡每日五千元。
两种取款方式前提是你必须开通手机银行,把取款的银行卡绑定到自己的手机银行,相当于在卡号和密码的基础上增加了本人身份验证,如果不借助手机银行,自己的卡单凭卡号和密码,也是取不出钱来的。
生活勇着

知道银行卡号与密码,但没有卡,可以取到钱吗?按正常理说是应该取不到钱的,必须再有卡和密码才能取钱,所以按照正常理由你是取不出来钱的,你知道银行卡的密码和银行卡号,但是也是取不出来的的
老大88818
生活家

可以的,他们还可以复制一张卡来取钱的,所以你应立刻去银行挂失冻结,然后重新办一张银行卡,一定要保护好自己的个人信息才行。
常青树255

可以的,在手机上安装对应的手机银行,然后使用无卡取款去取款就可以了。
举个例子来讲,比如说建设银行,你就可以使用特约取款。
你只需要在手机上设置好特约取款,然后直接到建行的atm机上,通过特约取款取款就可以。
百度网友5d232d6

可以的,在手机上安装对应的手机银行,然后使用无卡取款去取款就可以了。
举个例子来讲,比如说建设银行,你就可以使用特约取款。
你只需要在手机上设置好特约取款,然后直接到建行的atm机上,通过特约取款取款就可以。