综艺节目中国好声音的九强,都是谁?

创美伦0r

序言:《中国好声音》自从播出以来受到了许多观众的喜爱,特别是当九强争霸赛播出的时候,许多观众都非常期待,最终谁会夺得冠军。有很多人都觉得2021年的《中国好声音》特别的精彩,因为给人一种特殊的感觉。小编觉得我们看综艺节目一定要从第1期开始看,这样才能更加的了解每一位选手,下面小编就和大家分享一下,在这档综艺节目中的九强都有谁。

一、李健战队

在综艺节目《中国好声音》上,一共有4位导师,这4位导师中都有人进入了九强战队。在李健战队中,有单依纯,苏伟,宋宇宁这三个人。这三位选手都是特别厉害的,每个人都有自己独特的嗓音,我们可以看出李健的眼光非常好,同时小编也特别期待最终哪一位选手夺得冠军。作为一档歌唱类的综艺,美剧播出的时候都有许多的看点。

二、谢霆锋战队

谢霆锋战队中,也有三位成员进入了9强争霸赛。我们可以看出人数的分配还是比较平均的这三名学员,有傅新瑶、贾翼腾和曹阳。每一位学员都有自己的特色,这是这档综艺最大的看点是我们每一个人心中都有最喜欢的学员,同时希望他能够取得冠军,这样以后在演艺圈会有更好的发展。

三、李宇春战队和李荣浩战队

每一位导师都有自己特别喜爱的学员进入了九强争霸赛。李宇春战队中的潘虹成功的竞选9强,还有李荣浩战队中的程墨寒和斑马森林 。好声音最让人喜欢的一点就是特别的激动人心,当自己喜爱的导师转过身来或者是自己喜爱的歌手获得了精彩的排名时,都是非常有看点的。不知道最终会是哪一战队获得了冠军,小编非常期待。