考驾照难吗?

泽zZ93
考驾照难不难要因人而异,因年龄和经历而异。有的人对于机械操纵的物件敏感度低,理解能力也低,所以不能够很快的理解器械的一些原理,使得在学车的时候难以转过弯来,年龄大的人理解能力和行动能力都会下降,接受新知识的能力也在下降,因此年龄大的人如果第一次学车的话会非常困难。
兴依丝aH
1、科目一难,必须要踏实
有的人说:题我都做过一遍了,没什么可怕的了。结果考试遇到同类题型当场就懵了。科一真的没有诀窍,多做题,做错题,总结题,踏踏实实才过得去。
2、科目二难,扎实基础
科二最难的是倒车入库和坡道,同时也是离合的天下。传言会踩离合,你的科二就过了一半。其实意思是基础牢固,你在考场才能举一反三。
3、科目三难,注重细节
所谓细节就是习惯的养成,想把握好细节,平时练车就得养成好习惯。注重细节体现在方方面面,例如,靠边停车后开车门前左右观望,上车系安全带……
4、科目四难,准备充分
越到最后越是关键,科一科四很相似,所以要早做准备,因为自己的马虎大意延迟拿驾照那就是真不爽了。
百度网友0504053
朋友考驾照不难。只要你想学车到附近离家附近的驾校报名就可以了。学习期间只要你用心学习多练习,虑心向教练师傅学习,不会多请教自己还要用心多练习就可以了。
阳光向上美好
你好朋友考驾照不是很难的,但是对个别人来说,也许很难。只要不紧张,放松心态,考驾照是很好考的。
爱吃糖的小兔FV

不是很难
目前,驾照考试还算比较好考的,也不是很难,驾照考试整体通过率基本上在85%左右。