考驾照难吗?

百度网友a041fc7

考驾驶照,你要认真去学习体验,多操作,经过教练的指导,这是不会太难的。
实诚且刻苦灬丁香7
世上无难事,只怕有心人。只要你用心学,刻苦训练,熟炼掌握技巧,驾照还是比较容易获取的。
诚信做人用心作答

考驾照的话,我建议你去一个驾驶学校里边学习一下,一般通过驾校的学习考驾照是不难的,对于90%以上的人都可以顺利的通过。
虫文子O
答:认真学,不难。
教练不怕学员笨,就怕学员不认真学。
但怜桖62

只要你用心去学,多花一些时间。脚踏实地的认真学习,不要想到投机取巧,那么驾照考试应该还是比较容易通过的