tritan材质奶瓶专家说有危害,危害是什么?

水果山猕猴桃

tritan材质奶瓶安全。

相比市面上主流奶瓶使用的玻璃、PP、PESU、PPSU材质,Tritan作为奶瓶材料的优势非常突出。Tritan质地轻巧、安全无异味,不含有双酚A、耐化学性佳、0过敏,通过生物相容性三大测试。

玻璃奶瓶质量大,手感重,而且容易摔破,存在一定的安全隐患;PP奶瓶容易产生异味,使用体验欠佳;而PESU和PPSU奶瓶对加工工艺要求苛刻,成品率不高,且材料有限,因此价格昂贵。

奶瓶的好处:

Tritan材质的奶瓶外观上,可与玻璃材质的透明相媲美,而且质地轻巧、安全无味。最重要的是,Tritan 是由美国伊士曼公司专利开发研发并生产的新一代共聚酯,此材质通过美国食品药品监督管理局(FDA)认证。

Tritan奶瓶,整体透光率在90%以上,韧性较高且兼具塑料奶瓶的抗摔性,大大提高了奶瓶的使用寿命。为了提升Tritan奶瓶的使用体验,爱得利品牌还增加了可卸式把柄,不仅使用方便,还能锻炼宝宝的抓握能力。

以上内容参考:凤凰网-连爱得利品牌也给它打call?Tritan究竟有何来

深圳市盛元防静电